Total Members Voted: 39
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Артём! Почему ты не опубликуешь строку кода, чтобы люди могли позаимствовать её себе и сделать что-то своё? Ты унижаешь "програмистов" (якобы таких). Они ведь сами не могут ничего для себя сделать, а ты дай им эту возможность, дай людям свободу! Вот так это все звучит.
Ну ты понимаешь, факт просьбы у тебя файла уже стыдит людей. Была свобода - нету её теперь. Введено правило - ЧТО ЗА ЧЕРТ? Где теперь моя свобода действий? Почему я должен унижаться, спрашивать? Это ведь так тяжело обратиться к автору за разрешением.
А вы часто идете в магазин жаловаться на некачественный продукт? Вы требуете сертификат качества? Да даже элементарное - вы сохраняете чеки после покупки?
Да вам наплевать на все это, вас (извините) е....6...ут в магазинах, продавая гнилую рыбу, испортившееся мясо и некачественный сыр. Там, где ваши права должны защищаться конституцией вы не отстаиваете. А на наши права, как авторов... да клали вы на них.
да-да, именно! Учитывая, сколько предложений уже "завернули", нужно было сразу разворачивать бунт и требовать открытие исходного кода, чтобы каждый мог дописать фунции для себя так, как ему удобнее
Ну и сделали бы OpenSourse. Ничего похого в этом не вижу. Кстати хотел тему по этому поводу создать. В том что вы не даёте исходников - плохого нет. Ваше право. Но было бы лучше и удобней для человечества, если бы OpenSourse был... Я думаю аимп стал бы быстрее развиваться. При всём моём уважении и признательноятьи к вам, Артём Измайлов, я бы зауважал вас ещё больше при наличии OpenSourse.Думаю сейчас про OpenSourse пойдёт речь только. НАПОМИНАЛКО: МЫ ОБСУЖДАЕМ ACS3PROJ
как вы не понимаете того, что авторам хреново видеть свои работы, выложеные другими где-то в сети и те приписывают себя автором?Это все понимают и все за, чьи скины были переделаны или элементы сдёрнуты...ПОСМОТРИТЕ на это обширно, а не только в рамках своих нужд...
-Быть жертвой, вести как жертва и кричать дальше о несправедливости закрытых обложек.-Забить на все и уйти.-Найди в этом что то хорошее для себя и стать лучше. Например: повысить скил в использований графического редактора, полностью пройти путь от рисования до сборки обложки. Ну и опробовать себя в роли автора, со всеми вытекающими.
Я это понимаю. Это жажда славы. Это нормально для человека. "Это сделал Я" - хочется видеть и чтоб другие знали. Всё это понятно. Для меня важнее другое...
Шутку оценил, но она явно не удачная... Эх, расстраиваете только
нет, это не так. Это ТЫ только так думаешь.
Модераторы, забаньте языкастого Kr1eger, ибо он выходит за рамки культурных обсуждений темы.