Total Members Voted: 39
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Кому нужна эта "защита", от кого и зачем? Как я выше сказал, от тех, кто хочет выдрать элемент - не поможет и не проверите, что это выдранно. От тех кто хочет просто кнопку передвинуть или подправить цвета выделения в списке? А оно так нужно? Вам осталось поверх каждого скина пустить маской текстуру с надписью "<имя автора> AIMP 3"(водяной знак), чтобы ни в коем случае никто не портировал скин и не попользовал с него элементы.
так что хавай что дают или учись стряпать сам...
Это конечно же верх уважения.
Уважайте решение и видение автора скина.
Вам не понравилась картина художника, то вы ее перерисуете?Вам не нравится дизайн телевизора, то вы его напильником обработаете?
Если вам не нравится - смотрите другую картину, купите другой телевизор, скачайте другой скин.
Если же вам просто не нравится положение элементов, дизайн, то зачем его использовать?Вот в панэпидемике некоторым не нравяться кнопки, ну так пусть дургой скин используют. Их благо море. И есть довольно качественные.
И вообще скин эдитор - для скиноделов, а не для пользователей.
тут мысля пришла.Деление пользователей аимпа:1) не знаю что такое скин эдитор, используют готовые скины.2) знают, меняют иногда под себя (навыков рисования не хватает, поэтому свой скин сделать не могут). - вот их да, в данном случае жалко3) знают, меняют под себя, выкладывают.4) тырят элементы и прочее.5) сами рисут, выкладывают.Итак видим: От добавления файла проекта незаслужено пострадала только 2-ая группа. Остальным либо пофиг, либо наказание заслужено.
и лично для тебя всякую гадость в свой скин пихать не буду, он перестанет быть идеальным". И это почти везде.
Повторюсь опять - всё зависит от конкретного случая, от личности, и это решение с проектами ставит барьеры, которые абсолютно не нужны.
Справедливости мало, но ровно столько же, сколько и с проектом. Защищать категорию 5 и наносить удар по остальным не лучшее решение.