Total Members Voted: 39
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну уж извините, я лично больше заинтересован в уникальных работах, нежели в портах. Пусть лучше с наших скинов делают порты. Кстати говоря, давненько было, но все же, был случай, когда автор скина от винампа попросил удалить и не распространять порт своего скина для AIMPа. В нашем случае, без файла-проекта сделать качественный порт / переделку будет крайне проблематично, что позволяет авторам контролировать распространение "клонов" своей работы.
Но по такой логике получается, что все без исключения скины для 2-го аимпа были в формате плевания в лицо авторам, ибо их можно было открыть и редактировать, а уж для всех остальных плееров просто молчу.
Портировать скин от аимпа? Это как при такой защите? Не противоречьте себе, либо эта защита не защита и можно её обойти(тем же копированием в буфер или срисовыванием элементов), либо эта защита надёжно и никто и никогда не сможет портировать ни один скин от аимпа - что заведомо не правда.
Этот аргумент можно прекрасно использовать и против проектов.
Каким образом? Я лично не понял.
Прямым - зачем защита, если и так можно не давать "исходники"?
О несчастные авторы, как мне их жаль, их шедевры поковыряли...Злейшему врагу не пожелаешь подобной участи.(именно об этих исходниках я и говорю, их никто практически не выкладывает никогда)
По-тому как это авторский труд, никто и не выкладывет! Хочешь нечто подобное фотошоп тебе в руки! Есть так же уроки по шопу, если не совсем даун научишься(возможно даже без них)! А ковырять обложки, я тут смотрю на вещи с двух сторон: ковырял бы ты там себе че-то для себя, бог с тобой, но когда берут перелепливают из конфетки ка...шку, либо тырят элементы - это уже недостойные вещи. Я например знаю несколько скинов, где использовались мои иконки контекстного меню(конечно с измененной цветовой гаммой), и мне никто даже не сказал, что использует их в своем "творении".
лишить возможности начинающих научится и стать лучше.