0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
Что за "одинаковая плавность".
Сравнивал работу скина на новом и старом ноутбуке.
Если Вам ещё интересно попытать своё железо, могу предложить небольшой тест.
На видео с Technics-RS-1700-4K небольшие подёргивания связаны с работой программы видеозахвата и паралельной записи на HDD.
Это не подёргивания, это тормоза. Реально бобины вращаются в разы быстрее.
Вас ещё спасает, что система х32, на х64 бобины если бы и вращались, то индикаторы и счётчик вообще бы стояли или изредка подёргивались.
Сравнивал вращения бабин на новом / старом - одинаковые, при скорости 9.
Значит и на новом тормоза. Мы в скинах стараемся и скорость вращения бобин какая она есть в реальном аппарате. А как на видео - это разве на скорость 4 см/с потянет и то с натяжкой.
На новом при переключении с 9 на 19 / 38 изменяется в разы. Поэтому считаю так задано автором.
Артём, тут на фоне последних экспериментов, мысль возникла. Нельзя ли сделать тестовый компонент по виду как DigitsDisplay, который можно было вставить в скин, а в запущенном плеере он показывал бы реальный FPS. Это нужно только на стадии проектирования/отладки скина и, возможно, позволило бы что-то оптимизировать.
Реально в этом скине эти скорости в 2 раза ниже, поскольку скорость 38 при таком числе кадров в аниматоре реализовать невозможно, а уменьшать число кадров в ущерб плавности вращения я не стал.
Но у меня на мониторе бобины вращаются намного быстрее, чем на видео.
Я нашёл причину, буду фиксить. Начну с Пионеров. Скачать скины можно будет здесь.
Только не пойму тогда как такое возможноесли только выставлена скорость 38, тогда да...