0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Тогда получается, пользователь не сможет это поведение никак контролировать.
1) Делаю отдельные acPlayerSeekForwardContinuous/acPlayerSeekBackwardContinuous.
Почему не сможет? Я уже попытался в последнем скине Revox B 77 v2 это реализовать, но получилось только переключить режим счётчика времени на плейлист, а старое поведение (навигация внутри текущего трека) при этом сломалось, на этом скине я это и заметил. Выбор и здесь хотелось оставить за пользователем, управление режимами - на счётчике по контекстному меню.
Переход через ноль при перемотке по плейлисту, конечно, тоже желательно бы иметь, наверное, можно для этого использовать нотификацию prnPlayerState.onTrackFinished.
Я по-прежнему считаю, что это неудачное решение. Придётся к одной кнопке подключать два провайдера, а это опять, в лучшем случае, скрипты или "этажерки".
Если бы была возможность переключить и провайдер acPlayerSeek... на прежнее поведение, то было бы замечательно
Я имел в виду через настройки плеера, а не скин.
Можно, конечно, и опцию на стороне имеющихся провайдеров сделать, но ее все равно нужно будет как-то переключать... через биндинг или скрипты.
В любом случае, старые скины новую возможность не подцепят. Вот о чем речь
Если будет дополнительная точка доступа Continuous в провайдере acPlayerSeekBackward и к ней ничего не будет подключено, старые скины никак не пострадают и будут работать с прежним поведением
Со стопом в начале - да, получится. А вот реализовать поведение как сейчас - уже не получится.
Переход точно через Стоп исключает сквозную перемотку? А в чём причина?
Я имел в виду текущее поведение - переход в 0 с сохранением статуса плеера.
Не понял Сейчас плеер ноль перескакивает, и плеер, как был в режиме воспроизведения, либо на паузе, так и остаётся. А если через ноль, то что?
я про актуальный релиз
Актуальный - это 2675? Я про него и забыл, жду 2680
А смысл? Если мы решили, что это все должно быть опциональным на уровне скина, а не плеера?