0 Members and 11 Guests are viewing this topic.
В принципе, решение лежит на поверхности, и без всяких скриптов, ...
Что-то у меня один раз сработало и больше не хочет.
А ini-файл удалял?
Ну это счётчик не срабатывает, потому что у него значение не меняется, а таймер то каждые 3 секунды посылает "1" счётчику, разве нет?
Вот такую заглушку хочу сделать:
Так, вроде, ты так и хотел - при первом применении скина.
Применил схему Black_AVP с таймером.Только логотип всё равно появляется на короткое время при запуске, не смог это убрать.
Наверно не так выразился, я имел в виду вообще при применении скина. Через onLoaded, короче.
Тогда лого будет показываться при каждом запуске плеера, даже с одним и тем же скином, смену скина, вроде, никак не отследить.
Ты как думаешь, лучше один раз показать и все?
Вообще, меня больше заинтриговала идея со сплешем, вот только сделать бы его тоже в растворение, завтра покумекаю.
Только логотип всё равно появляется на короткое время при запуске, не смог это убрать.
В общем сделал плавное скрытие логотипа в многостраничной группе, оба варианта - и одноразовый показ логотипа, и многоразовый. Больше ничего не мелькает.
Аналогичный приём с многостраничной группой (только второй контейнер прозрачный) применил и с окном. Опять-таки во вложениях 2 варианта - одноразовый показ логотипа и многоразовый.
Идея классная, хотел для окон сделать одноразовый показ, но там есть проблема. Нельзя вызвать потом это окно.