0 Members and 15 Guests are viewing this topic.
А можно в эту схему еще Delayer вписать?
Проверил, скрывается тоже, если кликнуть не по контролу (скроллбару, слайдеру) а по свободному месту контейнера. Так бы и не заметил.Тут фокусы с сервисом IsActive.
Вот.
Хочу сделать некоторую заставку при первом применении скина, пока думаю сделать просто при помощи панели.
затем, через несколько секунд исчезает.
Наверно можно применить кнопку с двумя наборами кадров, где один набор пустой (прозрачный), а второй с нужной картинкой. И менять State. Ну это если картинка статичная.
Не люблю такое, имхо это лишнее.
... Конечно, хотелось бы чтобы эта заглушка исчезла не резко, а плавно.
... почему-то главное окно появляется со смещением...
Идея такая: при первом применении отображается как бы заглушка над всеми элементами гл. окна, затем, через несколько секунд исчезает.
В принципе, решение лежит на поверхности, и без всяких скриптов, но почему-то главное окно появляется со смещением...
По моему это немного не то, плюс, на мой взгляд, такое поведение ещё хуже.
... при первом применении отображается как бы заглушка над всеми элементами гл. окна, затем, через несколько секунд исчезает.
Хуже чего?
Если нужна как раз "заглушка", т.е. гл. окно не требуется скрывать, то результат как раз удовлетворяет поставленной задаче:
Ещё, зачем скрывается контейнер в окне, а не само окно со сплэшем?
Плюс лучше добавить связь таймеру на отключение с параметром "NOT Value", чтобы он не работал впустую потом.
То, что скин целиком скрыт и нужно ждать пока исчезнет окно, хуже, чем просто логотип, отображённый поверх главного окна.
А это никак не влияет, счётчик при первом запуске устанавливается в 1 и в таком состоянии будет всегда.
Так заглушка и так должна закрывать всё окно, если я правильно понял Zigar.