0 Members and 14 Guests are viewing this topic.
Мне раз пришлось через кнопку управлять скрытой кнопкой посредством подобного скрипта, нужно было одновременно с этим менять направление анимации в многостр. группе, через биндинг до этого параметра просто не добраться.
LayoutTabbedGroup.Set('Animation', 'tgaNone');LayoutTabbedGroup.Set('Animation', 'tgaFade');...
Через биндинг, да, не добраться, но можно менять через скрипт:
McClaud, попробуй вложенный пример, может подойдёт.
Суть ясна, с самим скриптом мне ещё разбираться и разбираться, но, главное , есть действующий пример. А проблему я, в принципе, решил, может не столь элегантно, но действенно, хотя в результате получается "биг-мак".Идея пришла в голову давно, не было возможности её реализовать. Суть в "ширме" скрывающей момент "дребезга". Применительно к запуску на воспроизведение - это дубль того самого третьего кадра, оформленный в виде аниматора с пустым первым кадром и с самоостановом по биндингу. Сами же кнопки, помимо маски, имеют видимым тоже лишь третий кадр. Состояние же отображается подложкой - трёхкадровым DigitsDisplay, завязанный на State prvPlayerState. Скрипт управляет включением нужного режима, по смене его состояния запускается аниматор, время его цикла - примерно секунда. Если State принимает нужное состояние раньше - аниматор скрывается по Visible... Ну, как-то так...
Что посоветуете?
Я не понимаю принцип.