0 Members and 9 Guests are viewing this topic.
1. Можно ли как-то Alignment многостраничной группы менять, допустим с laLeft на laRigth, с помощью кнопки в готовом скине? Планирую сделать возможность перемещать элементы управления с одной стороны обложки на другую. По сути можно сделать две многостраничные группы и настроить их отображение, но дополнительные элементы увеличивают размер готовой обложки.2. Можно ли клонировать параметры кнопок в окне DropWheel? Есть идея по изменению вида самого "колеса" в зависимости от оформления, хотелось бы что бы кнопки так же меняли свое расположение. К примеру, скин будет в виде игральной колоды карт, а DropWheel в виде обозначения мастей.Можно поверх группы с текстурами масти накладывать контейнер-текстуру с кнопками, но хотелось бы для каждого вида DropWheel сделать собственные текстуры кнопок.
Кстати, вариант с переименованием, как в Проводнике - вторым кликом по имени, не рассматривался?
Самый удобный способ переименования - F2, как и в проводнике.
Для тех, кто привык работать с клавы, - безусловно F2 удобнее.
Так, даже в контекстном меню написано: Rename .... F2, а далее - всё равно надо мышь бросать и вводить имя с клавиатуры.
И про F2, и про контекст я знаю, и в Проводнике всё это есть. Но там ещё и переименование по второму клику на имени есть, как альтернатива предыдущим способам.
Вопрос по скриптам: функция FindObject() возвращаяет лишь указатель на объект, сам объект в конце уничтожать не нужно?Т.е. можно в теле процедуры Execute одну и ту же переменную использовать для получения ссылок на разные компоненты?
Да, убить объект в рантайме нельзя, но если, например, ты в редакторе что-то переименуешь, забыв о скрипте, то скрипт хотя бы не будет валиться с ошибкой.
Подскажите пожалуйста, делаю скин приставки электроника, как сделать смену кассет какими провайдерами и элементами? я новичок, хоть и сделал несколько скинов, но с этими элементами не работал, буду рад любому доброму совету, и ещё вопрос, как сделать обнуление счётчика