0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Как добавить/создать кнопку Закрыть? AIMP SkinEditor v3, открыл готовый скин, чтобы добавить кнопку закрыть для режима Tray Control. Но не могу понять логику по которой добавляются новые кнопки в скины. Так как в других скинах кнопка Закрыть есть, попробовал еще скопировать из другого скина: в моем скине создал клон кнопки "Поверх окон" и вставил параметры из кнопки Закрыть другого скина. Не помогло. Я в
Слов много, а что надо я так и не понял...в главном окне продублируйте кнопку "закрыть" и отправьте в трей, для этого выделите кнопку, затем даблклик по значению свойства Parent и в выпадающем списке выберите в какой контейнер отправить
Все возможные для скинов кнопки доступны в Дереве элементов на закладке Main Window? Для меня это не очевидно, может в FAQ/хелпе об этом написать?
To do this, make first frame is not filled, and the second filling and with thee will.
xyrax, look this project
я тупею или SE глючит...у меня одного так
я тупею или SE глючит...иконка режима визуализации постоянно отображается белым квадратом, у меня одного так
Как я правильно понял, в редакторе сделать не 3 (как сейчас для примера), а больше вкладок, было бы полезно для тестирования скина.
Как я правильно понял...
А если кому-то будет нужно 7 или 10? Тут как бы простая математика - взял ширину ТабКонтрола и поделил на ширину одной вкладки
и как добиться, можно ли, а то я никак не врубаюсь?
Подскажите, как изменит цвет бегущей строки?
Большущая просьба (Tarik, к тебе, наверное) дополнить старттопик изменениями в редакторе, коих накопилось уже не мало, хотя бы расписать количество кадров для тех текстур, у которых оно изменилось с мелкими пояснениями. Понятно, что всё это где-то есть на форуме, но всё разбросано и найти непросто. Заранее спасибо.
Здравствуйте, не обделите вниманием. У меня два вопроса - 1) Можно сделать так, чтобы окно "tray info" появлялось справа от "tray control"?2) Как сделать круглый регулятор баланса? (Какой должен быть градиент и как распологать кадры?)
2) Как сделать круглый регулятор баланса? (Какой должен быть градиент и как распологать кадры?)
1. нет2. курите справку в СЕ
Подскажите пожалуйста у меня сейчас когда жму на плейлист, плейлисты все показывают в верху как на рисунке как сделать что бы они отображались в нижней части?
Никак, это делается автоматом движком плеера - если список не влезает снизу - он показывается сверху
Не может быть??? только что было наоборот...да у меня и всего то три плейлиста???
Плеер выше поднимите
Столько вкусного и всё сразу! Спасибо разработчикам за такой подарок! Будем ждать конца года, вот только пугают, что конец света наступит раньше...
А как будет реализовано, это: https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=34718.0
Если раньше каждый элемент, будь то кнопка или текстовая метка, представлял собой конкретную функцию / возможность программы, то теперь любой элемент — это визуализатор данных с обратной связью.
А скрипты вообще будут? Или анонсированный метод есть альтернатива скриптам?
Теперь возможно будет реализовать регулировку громкости кнопками "Up" "Down"?
Скажите, а в текущей бэте были какие-то изменения скин-движка?
Еще вопрос, а нельзя ли будет задавать прозрачность плейлисту?
Нет
текстур в плейлисте пока не будет - слишком тормознуто будет работать, проверял