0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это с помощью скрипта нужно делать? Я ни где не могу найти его Accessibility.
4.50 в статусе беты, репозиторий и принципы работы с ним не описаны. Хотя, честно говоря, мне странно слышать, что он оказался неочевидным.
Кстати если зациклить (ссылать первую на вторую, а вторую на первую) программа зависает
Почему текстуры и настройки шрифтов скрываются из репозитория в обложке Bliss 4K, а именно у тех у которых есть суффикс Light или Dark при смене темы?
Как я понял текстура может ссылаться на другие текстуры с помощью ID.
В какой момент они скрываются? Не очень понял
Скорее всего баг, скиньте пример, пожалуйста.
Тогда ждем новую бета-версию? TASETextDisplayEx - не выравнивает первую строку по центру, хоть Alignment = taCenter.И еще такой вопрос. Про контейнер со скроллом. Если текст меньше определенной длины(все строки помещаются), то хотелось бы скрыть скролл-бар. Какую команду в провайдерах тогда писать? Например, для плейлиста пишу на Visibility команду Value>10. А с текстом как узнать количество строк?Можно ли так?
И еще такой вопрос. Про контейнер со скроллом. Если текст меньше определенной длины(все строки помещаются), то хотелось бы скрыть скролл-бар.
Например, для плейлиста пишу на Visibility команду Value>10.
Если нужно скрыть контейнер, то достаточно вот такой связи, без параметров
Может кто даст пример или подскажет как сделать прокрутку списка с кнопками и другими элементами?