RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: AIMP для Android — политика доступа к файлам

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

dundel

4CarPC v1.1

dundel | 2013-12-06 | 341.2 KB | Downloads: 133696

PreviewPlatform: Windows
App Version: v3.00 or newer
Form: All-in-One
Tone: Dark
Surface: Glossy
Interface: Touch, For CarPC

Специальный скин для CarPC+Touch, под разрешение 800х480 и управление пальцем.
Большая просьба ногами сильно не пинать. Это мой первый блин... Комментарии и здоровая критика приветствуются

Добавлен шрифт использованный в бегущей строке и плейлисте. Удалены лишние.

v.1.1 (только для AIMP v.3.x)

• Добавлен EQ [800x390]. Чтобы его увидить сместите главное окно вниз. К сожаление по другому - никак...
  • Для всех кнопок заменено событие MouseOver. Тестирование в полевых условиях показало, что не всегда понятно находится ли курсор над кнопкой или она зажата (например MUTE или REPEAT).
  • Для PL добавлены кнопки "NextTrack", "PrevTrack" и "Mute". Кнопки "NextList" и "PrevList" перемещены наверх. Кнопка "Close" замена на "Main" и смещена вправо.
  • Увеличен размер вкладки плейлистов. Теперь одновременно отображаются 3 вкладки.
  • Выложил исходный проект. Кто хочет - допиливает самостоятельно под себя.

ExeLord

Пинать никто ничем не будет, но вопрос - такой крупный шрифт в бегущей строке и списке действительно нужен? Может сделать его как на вкладках?
Вторую строку списка наверное либо не видно, либо плохо видно может ей такой же шрифт, как и у первой только меньше размером чем на вкладке?
А так вроде всё функционально и смотрится неплохо. :)

Tarik

Одного не пойму, как на таком экране переключатся между плейлистом и главным окном ???

ЗЫ. Сам скин вроде не плох...

dundel

Quoteтакой крупный шрифт в бегущей строке и списке действительно нужен?
Мне показалость, что нужен. Ведь в машине при размере монитора 8 дюмов рассмотреть в движении шрифт 10...14 кегля при беглом взляде достаточно трудно... Хотя в общем то могу и поправить или сделать альтернативный скин с меньшим размером шрифта.
QuoteВторую строку списка наверное либо не видно, либо плохо видно может ей такой же шрифт, как и у первой только меньше размером чем на вкладке?
Вторую строку в плейлисте можно вообще отключить, если не надо
QuoteОдного не пойму, как на таком экране переключатся между плейлистом и главным окном
Я делал так: сдвигаешь главное окно куда-нибудь в сторону, а плейлист подтягиваешь к верхнему левому углу и растягиваешь на весь экран, потом закрываешь и восстанавливаешь положение главного окна. К сожалению по-умолчанию плейлист выводится вниз от главного, как заставить его этого не делать я не знаю. Возможно разработчики подскажут...

Sir Kub

2 dundel
скин понравился, не то слово!!!!
единственно, что эквалайзер как-то выбивается из общего оформления...
желательно чтоб он появлялся по середине, а не слева или справа... чтоб можно было загрузит настройку а потом его закрыть... а то если на 7 " экране скин будет на весь экран, то по нажатию кнопки EQ мы его не увидим!

решение по поводу плэйлиста мне понравилось, попробовал, вполне приемлемо... он ведь не все время нужен на экране

dundel

Quoteэквалайзер как-то выбивается из общего оформления...
К моему сожалению эквалайзер не делался вообще, потому что незнаю как заставить его появляться там где надо. Если кто знает как - подскажите. Когда решу эту проблему, обязательно доделаю.

B1ood

Quote from: dundel on April 26, 2011, 16:09:48
К моему сожалению эквалайзер не делался вообще, потому что незнаю как заставить его появляться там где надо. Если кто знает как - подскажите. Когда решу эту проблему, обязательно доделаю.
Никак, разве что встроить его каким-либо макаром в главное окно!

Sir Kub

обидно
а скин просто супер... попробую на своем ЕЕЕ РС701

Алексей Долматов

Quote from: dundel on April 26, 2011, 16:09:48
Могу сказать только один вариант: Поставьте минусовое значение для BorderOffsetTop, так чтобы пирмерно в середине был EQ и тогда будет он будет сверху

dundel

К сожалению, не помогает :( Возможно если раработчики добавят опции в настройки, что-то типа такого:

• Отцепить окна эквалайзер и плейлиста от главного окна
  • Запоминать положения и размеры окон при выходе
тогда будет нам счастье...

Policarp

Скин прикольный,но шрифт туда нужен очень понятный и легко читаемый.Разработчики добавте функцию замены шрифтов-это будет супер!

-LV-

скин просто отличный, спасибо, на данный момент лучшее, что мне удалось найти для carpc, единственное, можно ли сделать версию, где плейлист был бы в центре, вместо визуализации?

P.S. Просто слушаю через aimp исключительно shoutcast через плейлисты.
P.P.S. Хотя это решение вполне подходит )

"Я делал так: сдвигаешь главное окно куда-нибудь в сторону, а плейлист подтягиваешь к верхнему левому углу и растягиваешь на весь экран, потом закрываешь и восстанавливаешь положение главного окна. К сожалению по-умолчанию плейлист выводится вниз от главного, как заставить его этого не делать я не знаю. Возможно разработчики подскажут..."

Tarik

Quote from: -LV- on June 29, 2011, 14:40:29
К сожалению по-умолчанию плейлист выводится вниз от главного, как заставить его этого не делать я не знаю.
Открепите ПЛ от главного окна.

B1ood

С выходом скинэдитора со скрипами, можно будет сделать одно окно с кнопочками, для замены контейнеров, т.е. можно будет переключать свободно главное окно на плейлист и эквалайзер и это в любом порядке. Так что ждемс, если dundel не реализует это в данном скине, то я точно сделаю скин с такими возможностями и подходящим размером, чтобы ставить на карписи.

dundel

Я надеюсь после выхода SkinEditor'а со скриптами у меня будет время на переделку, а пока что - ждёмс...