Total Members Voted: 100
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А новые модели ноутбуков и даже некоторых моноблоков с сенсорными экранами, где якобы более актуален метро-интерфейс меня очень удивляют, ведь тыкая и водя по большому сенсорному экрану пальцами, пользователь фактически должен махать руками. Это, как мне кажется, утомляет сильнее, чем передвигать мышку или работать с тачпадом.
В "восьмёрке" я не понимаю смысл метро-интерфейса, который предназначен для сенсорных экранов, но несмотря на это, его предлагается использовать на ПК, где другие принципы ввода (не экранная клава, а настоящая; манипуляции не пальцами, а указателем мыши). Пока в Win8 я обхожу метро-интерфейс стороной и использую привычный мне рабочий стол.
Windows 8.1 Preview - http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/preview?ocid=blprev_pr_wom
ISO-файлы для Windows 8.1 Preview станут доступны на этом сайте завтра, поэтому посетите его позднее.
Пока не скачать.
“In order to use Windows 8.1 Preview you must sign in to your PC with a Microsoft account. The option to create a local account will be made available at the final release of Windows 8.1.”
Ставлю Windows 8.1 Preview на виртуалку. Забавно, все застопарилось на подключении к эккаунту майкрософт. Локальный эккаунт будет доступен только в финальной версии. Знал бы я это заранее, не скачивал бы... :(отсюдаhttp://www.windowsblue.com/2013/06/windows-blue-preview-will-not-support-local-user-accounts/
Не верю, я поставил под локальной учётной записью admin.
Потом активировал систему т.к. это первое условие чтобы подключить аккаунт Майкрософт. Который в свою очередь является почтовым ящиком на outlook.com, которых у меня два под основную и тестовую операционную систему.
А почему ваш скрин на английском? На сайте Майкрософт лежат официальные русские предварительные версии 86 и 64 bit.
P.S. Вспомнил один нюанс, мне VMWare Player предлагал при установке вписать имя пользователя и серийный номер. Возможно именно благодаря ему поставилось под локальной учёткой.
можно создать аккаунт используя любой ящик
Я минут 10 искал эту локальную запись, в итоге погуглив, оказалось, что в превью ее и нет.