Total Members Voted: 100
0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
причина всё та же. Прогам нужно иногда переписывать свои файлы или новые создавать, а прав на запись в Програм Файлз у них нет
Согласен...Пока 8 совсем не радует...
хуже чем эта какашка Windows 8 я еще ничего не видел одно только её видео описание с идиотским плиточным интерфейсом Metro вызывает у меня отвращение чем это надо было накуриться что бы создать такое отвратительное убожество ? в вменяемом состоянии такое не сделаешь никогда не перейду на эту мерзость когда закроют семерку придется переходить на Линукс
Кто ее будет закрывать?) Она прослужит ровно столько, сколько захотите, вот ХР уже почти 12 лет существует.ЗЫ. С Вин9х работали? Все же восьмерка получше их будет, во много-много раз =)
...Вин9х не видел еще думаю и она вряд ли лучше семерки
Имелось ввиду 95-98
на Майкрософте пишут что семерка будет развиваться и поддерживаться до 2020 года ХР закроют в марте 2014 года это чем же восьмерка лучше ? восьмерку с сенсорным интерфейсом ставить на ПК пользователей у которых 98 % мониторов не сенсорные бред какой то Вин9х не видел еще думаю и она вряд ли лучше семерки
аа была такая она очень медленая
Серьезно? Она очень быстрая по сравнению с той же XP, только вот со стабильностью была беда
В линуксе есть так-же полноэкранное меню программ, оно больше нравится - но и 8-ка пока "сырой" плиточный интерфейс использует. Наверняка, рано или поздно сделают что-то получше, если не развалятся.
Да, в Линуксе интерфейс красивее... Уже "Плитка" раздражает меня.
xxx: В восьмёрке и так многовато нововведений, большинство пользователей не готовы к такому количеству новшеств, не хотят менять свои дурацкие привычки.yyy: Давайте я вам прикручу унитаз к потолку, а потом поговорим о привычках. zzz: Не думаю, что для Балмера это будет в диковинку.