0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не нашел нужной опции в настройках: вывести название воспроизодимого трека в заголовок окна. На данный момент название трека выводится только если окно проигрывателя не свернуто (иначе заголовок равен "TrayControl" и то если сначала курсор на значок в трее навести, чтобы окошко появилось) и нет других окон, вроде окна эквалайзера ("EqualizerFrame").Было бы здорово, если бы кто-нибудь смог реализовать плагин с таким функционалом.
Какова конечная цель?
Узнать название текущего трека через AHK (WinGetTitle), сделать с этим названием дела (записать в файл, поискать в Интернете, в том числе и ссылки на скачивание).Я знаю про отдельный плагин для записи в файл, но это неудобно.В данный момент просто отключил минимизацию в трей и не держу лишних окон.
То есть вам нужен костыль, чтобы через костыль сделать нечто? Даже один костыль так себе, а 2 и более - совсем плохо =)Не знаю точно, но вряд ли плагины могут управлять именем окна.Обычно, народ, который хочет куда-то транслировать имя файла, удовлетворяются тем самым плагином, который пишет имя в файл.
У AIMP есть одно окно, в которое всегда транслируется имя композиции, но, я так понимаю, функция захватывает только окно верхнего уровня?
Предлагаю такой наиполезнейший плагин: при открытии плейлиста (не добавлении его в список, а просто "тыканьи" на кнопку, т.е. делать проверку в фоне (в отдельном потоке) каждый раз при открытии плейлиста)) показывать, есть ли трек или нет (как если бы мы его открыли, а его не оказалось). Пригодится, если музыка постоянно перемещается (ноутом пользуются несколько людей), отследить это невозможно, а тыкать Alt+O перед каждым включением трека не особо хочется.Заранее спасибо, на мой взгляд, очень полезный плагин!
Приветствую! Прошу помощи. Нужен плагин из прошлых версий AIMP, способный записывать звуковую ".mp3"-дорожку из ".avi"-файлов. Лет 7-8 тому назад я конвертировал старые советские фильмы, много раз мною пересмотренные, с помощью AIMP-конвертера в ".mp3"-фалы. Мне этот процесс очень понравился. На данный момент накопилось ещё 30 фильмов.Если дадите имя плагина или ссылку на него, то буду благодарен Вам.
Нужен плагин для проигрывания файлов по FTP.
А что, сам плеер не умеет?
Ну я такой возможности в нём не видел, чтобы можно было ввести адресс FTP, логин и пароль от него, и чтобы файлы отображались как в приложении AIMP ExplorerView https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=53448.0