0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
С рандомом воспроизведения группы треков порадуете? Я когда-то уже создавал темку, зашел проверить - тему снесли. Зато вместо нее образовалась новая с такими же пожеланиями. Обрадуйте людей, не первый год жаждем
А плагин рандома по плейлисту Вас чем не устраивает?
Из описания я не нашел ничего общего с желаемым функционалом. Смысл не том, чтобы рандом прыгал по всем плейлистам, а в том, чтобы рандом был внутри одного плейлиста и при этом ограничивался альбомом/cue файлом. На скрине на предыдущей странице более наглядно показано. После того, как альбом будет вопроизведен полностью, произойдет переход к следующему альбому/cue.
Кажется, я Вас понял. С точки зрения AIMP альбомы (или папки, или ещё что) представляют собой группы. Таким образом, Вы хотите исключающий рандом внутри группы, когда треки в группе кончатся - исключающий рандом между группами. В принципе реализуемо.
Вы осчастливите меня? Я скоро уже F5 сотру на клавиатуре)
Есть прогресс?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, существует ли плагин (преимущественно для AIMP v3.60), который мог бы определить тональность (C, C#, D, D# и т.д.) трека при прослушивании? Очень нужно для работы. Если нет-реально ли сделать (не бесплатно, конечно)? Например, в виде визуализации или около названия трека. ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Заранее благодарен! (ВЛОЖИЛ СКРИН ДЛЯ ПРИМЕРА)
Касательно анализа трека - есть только BPM, на тональность на данный момент ничего нет.