0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Перепишите кто умеет плагин для вконтакта (https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=20461.0)Тот накрылся. С помощью vkapi надо будет реализовать авторизацию и никаких проблем с капчами тогда не будет.
было бы неплохо расширить функционал сведения треков если кто-то займётся- пол века благодарен буду
Приветствую всех сторонников AIMP-а!!! Как для меня, удобно было иметь возможность включать/выключать подсветку (выделение) одинаковых (...или каким то образом похожих) треков в плейлисте. Или может в "Фонотеке" добавить возможность просканировать список на предмет дубликатов... Но возможно на мой вопрос уже есть решение. Если так, то буду благодарен за просвещение)))
В АИМПе нажми на кнопку [-] > Удаление> Удалить повторяющиеся файлы Shift+R. - Не бойтесь Артём имел в виду треки.
Сделайте плагин ставящий на паузу АМИП при включении музыки или видео в ВК, ютубе и при диалоге в Скайпе.
Когда в браузере появляется какой-нибудь звук - он появляется в микшере громкости виндовс, может можно просто убавлять как-то в микшере весь браузер.пардон, перепутал наоборот, это не решает задачи(можно удалить пост)
это как раз правильный путь: следить за микшером
Люблю сортировать песни. При помощи программы xStarter настроил 3 хоткея для перемещения играющей в данный момент песни в одну из трех папок. Тоесть, нажав Win+O xStarter посылает аимпу хоткей на копирование песни в буферную папку и хоткей на физическое удаление песни. xStarter ловит копию песни и перемещает её в целевую папку "Old", где её замечает плагин AIMP Dynamic Playlist и кидает в соответствующий плейлист "old". Соответственно, Win+S таким же образом перемещает песню в папку "selected", а Win+A - в папку "ambient" и т.п. Задолбался дефрагментировать жесткий диск с такими частыми копированиями/удалениями! Должен же быть метод попроще?