0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
ЄТО СУПЕР ПРОИГРЫВАТЕЛЬ КОНЕЧНО НО ДОБАВИТЬ К НЕМУ ЛИРИК(ЧТО БЫ СЛОВА КАК В КАРАОКЕ) ПОВШИВАТЬ В ФАЙЛ слова и не читать самому!
А еще хотелось бы добавить функцию "сетевой трансляции" (типа своя радиостанция с транслированием по интернет) на подобии как в All-radio. Где то читал что подобное есть и в winamp. Однако хотелось бы иметь подобное и в Aimp! Ибо пользуюсь только им, а засорять комп другими программами ради одной функции ни есть гуд! ИМХОСори за оффтоп! Теперь не могу удалить это сообщение!
Привет всем! Есть ли интерес написать плагин TruBass для Aimp,который есть в стандартных настройках windows media player?
Хотя бы напиши что за плагин, что делает, ссылки и т.д.
Здравствуйте! Не могли бы сделать плагин с более сложной системой копирования файла.Моя библиотека имеет вид Название_группы\Название_альбома\Хотелось бы плагин, который бы умел читать название папки "Название_группы", чтобы можно было автоматически сортировать по названию группы при копировании
Стандартные средства аимпа чем не подходят?
В стандартных средствах есть сортировка по исполнителю, но нет сортировки по группе (да и тегов группы нет)
есть "ансамбль"
нету
А в тегах я ни разу не видел, чтобы это поле было заполнено