Total Members Voted: 43
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
на XP Ozone не пробовал, под семеркой работает нормально. Нужный DLL лежит по адресу c:\Program Files\Steinberg\Vstplugins\iZotope\Ozone 5 Advanced\x86\
каким пресетом пользуешься? скинь сюда, если не сложно
Нда...ты сам настраивать не пробовал?
VST host нужен именно 1.0 или 1.1.6 подойдёт?
При попытке подключить выскакивает ошибка, я жму продолжить и в итоге ничего не происходит.
Ребята, следующая проблема при использовании ASIO+iZotope: теперь когда играет AIMP не игрет больше ничего: видеоплеер, видео/аудио в браузере и т.д. Начинает играть только когда закрываешь AIMP да и о не всегда, иногда надо по нескольку раз перерубать это/то и обратно, есть и обратный эффект? когда играет в браузере что не играет AIMP...config:Win 7 x64 Realtek HDКак пофиксить?
А можно как нибудь сделать что бы он запоминал какой у меня пресет был выбран, а то приходится каждый раз заново выбирать
Это косяк аимпа, у него не хватает прав на запись конфигурации плагина в случае установки на системный диск.
это косяк плагина, настроки должны храниться в папке профиля юзера
1) Можно ли сделать так, чтобы Ozone включался автоматически при включение AIMP?2) Можно ли убрать рамку окна Ozone (с названием и кнопками закрыть, свернуть итд)?
Здрасьте!Если кто знает, скажите пожалуйста:1) Можно ли сделать так, чтобы Ozone включался автоматически при включение AIMP?2) Можно ли убрать рамку окна Ozone (с названием и кнопками закрыть, свернуть итд)?Зарнее спасибо =)
Всем привет!Прикрутил Озон 5 к АИМПу, все вроде работает, но нет предустановленных Preset-ов
проще установить Озон 5.02 (со всеми пресетами) чем суетиться с папками.
Лови
Igoro, здесь все версии переходника от разработчика, стабильная по словам самого же автора v1.0, расапаковываете в Aimp в папку плагинов: http://www.savioursofsoul.de/Christian/programs/winamp/
Вопрос-Трэк сохраняет параметры настройки которые я от мастерил?т.е. с таким же качеством звука его можно опубликовать на сайтах???Или настройки сбрасываются и работают только в AIMP,когда трэк проходит публикацию...Просто Изотоп Озон сильно есть проц. в муз. программе,звук. карта хорошая стоит...
Подскажите пожалуйста!!!Установил,все сделал.Работает на УРА!Вопрос-Трэк сохраняет параметры настройки которые я от мастерил?т.е. с таким же качеством звука его можно опубликовать на сайтах???Или настройки сбрасываются и работают только в AIMP,когда трэк проходит публикацию...Просто Изотоп Озон сильно есть проц. в муз. программе,звук. карта хорошая стоит...
Нет настройки эквалайзера и других эффектов никак не сохраняются и не изменяют сам муз. файлесли вы хотите сохранить музыку так как вы её настроили то воспользуйтесь любым звуковым редактором, к примеру Aimp-овским AIMP2 Audio Recorder
есть программа где создаю треки,и делаю мастеринг.НО есть проблемма!!!У меня процессор звуковой карты сильно нагружается и начинает потрескивать...с помощью AIMP и Изотоп Озон возможно сделать в AIMP так что б сохранить звуковой фал с таким же звуком как сделал я с помощью Изотоп Озона.Т.К. на проц нагрузки нет.От мастерил,сохранил и все.
И через AIMP-поский конвектор Изотоп Озон можно включить?
есть программа где создаю треки,и делаю мастеринг.НО есть проблемма!!!У меня процессор звуковой карты сильно нагружается и начинает потрескивать...с помощью AIMP и Изотоп Озон возможно сделать в AIMP так что б сохранить звуковой фал с таким же звуком как сделал я с помощью Изотоп Озона.Т.К. на проц нагрузки нет.От мастерил,сохранил и все.И через AIMP-поский конвектор Изотоп Озон можно включить?
Не совсем понимаю какая конечная цель, вы хотите сохранит музыку в файл так как вы её слышите, чтобы потом её можно было слушать на любом плеере и передать друзьям?
В том же SoundForge есть все те же эффекты, что и в Ozone, не проблема и там "мастеринг" сделать и сохранить файл.
просто тут меня убеждали,что трэк остается сохранёнными и сохраненными со всеми настройками.Как установил их пользователь).
О_о где?
Ситуация такая: с установкой у меня проблем не было, так как уже давно пользуюсь Izotope Ozone 5, но есть проблема, у меня всегда при запуске AIMP3 запускается пресет <Default> и мне постоянно нужно заходить в настройки пресетов и выбирать нужный.