0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
АА, Тарик спалил иконку нового скинэдитора!!!
https://www.aimp.ru/index.php?do=download
У меня обои меняются каждых пол часа, иконок на десктопе нет, + слева когда нужно Рокетдок вылазит.
Не люблю тучу иконок на рабочем столе содержать (как собственно и на реальном столе люблю порядок)
сам люблю педантизм
Вот не пойму, зачем еще в Windows 7 кто-то ставит RocketDock, у которого даже области уведомлений (трея) нет, если та же новая Панель задач как раз и выполняет роль этого самого RocketDock'а!!! 0__0 Ведь, по сути, это одно и то же!!! Ладно, если у тебя XP или Vista, у которых Панель задач, мягко говоря, не очень удобна, но ведь в 7 она полностью повторяет функции RocketDock'а, только выглядит иначе и имеет в своем распоряжении гораздо больший функционал (кнопка "Пуск", область уведомлений, кнопка Aero Peek и т.д. и т.п.).
У меня, к примеру, около 20 приложений в доке, а теперь прикинь это на панели - свободного места не остаётся даже раздел отрыть, да и не очень удобно!
Все зависит от диагонали и разрешения твоего монитора, и способа группировки значков на панели задач. Если панель задач настроена по умолчанию и в ее настройках выбрано "Кнопки панели задач: Всегда группировать, скрывать метки", то влазит очень много значков. Вот лично у меня абсолютно ВСЕ программы, которые установлены на PC и которыми я пользуюсь, ВСЕ закреплены исключительно на панели задач ! Три ярлыка Denwer'а и My MP4Box GUI на десктопе - временные ярлыки, которые я на днях удалю. За счет того, что все программы находятся на одной лишь панели задач, они всегда под рукой и добраться до нужной программы можно за считанные секунды, ибо панель задач всегда на виду и закреплена. Впрочем, у меня и монитор не маленький (Samsung SyncMaster 205BW с диагональю 20", разрешением 1680x1050 и с соотношением сторон 16:10)
Вот еще одна причина - зачем захламлять таскбар, если многие, нечасто использующиеся программы можно запихнуть в рокетдок, который еще и прячется