0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ах это ASIO чувствителен :-DС экспертом спорить не буду, может оно и так. Значит авторы других плееров научились с этим работать.
192 кГц на минимальных 64 семплах на гитару навешивается сколько угодно эффектов в программе TH-U, и ничего не трещит, звучит все как надо
Вы хоть проверили бы его на тех сэмплах, что у вас были на релизе =) (с включенной опцией).
Если бы я изначально закладывался на тайминги ASIO - всю архитектуру делал бы совершенно другой.
Я ж не говорю, что с моей стороны все идеально, не так ли?
На принудительно увеличенном буфере вроде ничего не трещало.
Нууу не знааааю… Мне уже куча VST(i) из-за низкой задержки работают неправильно (басы урезаны, появляется какой-то звон, как будто выполняется передискретизация на лету), а некоторые VST(i) ещё при этом ругаются "reduce buf. size" и отказывается вообще воспроизводиться (я про хвалёный русский Spire если что)…
Логично, а не на увеличенном?
Не знаю. Я увидел, что Аимп лезет куда ему не надо и тут же его снес
однако треск появляется
Поставьте еще раз, поставьте галочку, что я сказал и попробуйте =)
На минимальном буфере
Какой именно из режимов? просто WASAPI?
WASAPI:Динамики и Windows Default
Размер кэша никак не влиял на проявление треска.
Обратите внимание, что для WASAPI стал доступен выбор между 32-bit и 32-bit (float). Возможно, именно последний дает треск. Попробуйте переключить на обычный 32-bit.
По субъективным наблюдениям, треск появился после обновления на 5.30.2540. Я ничего не утверждаю, возможно было какое-то событие, что на это повлияло, но я ума не приложу какое...