0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Наверно надо сначала понять какой тип печати хочет Вайпер... Лазерную ч/б или струйную цветную?
Требования:- принтер лазерный
Viper. Как всегда очень много мнений расходящихся. Не только в этой теме, но и везде в интернете. Я последнее время почти все покупаю там. Сделал для себя вывод - выбирать всегда на свое мнение. Определенно лучшего в рунете нету. Везде есть преимущества и недостатки. Выбирать придется не по отзывам, а на свой страх и риск
(Чтоб не плодить темы)Мож кто знает (пользуется) софтину, которая сканирует и сохраняет в PDF и(или) DjVu без распознавания (сразу картинку в документ)?
Canon MP280Вот только проблема вылезла - с "чёрным" картриджем беда. Не засох, т.к. цвет всё же иногда пробивается, но и не печатает, как надо. Что делать ума не приложу. В СЦ тоже плечами пожимают. Я уже и дрова переустанавливал... Кто-то с такой же проблемой сталкивался?
А софт от сканера разве не имеет такой возможности?Хотя как-то встречал сканер, у которого в окне софта не было ПДФ, а сканировал в ПДФ только с кнопки на самом устройстве Как вариант можно из Акробата сканировать
bescheidener, принтер\сканер какой? Из инструкций некторых принтеров выяснено, что в софте можно выбрать пункт многостраничного сканирования и тип выходного файла.
Задача - свести к минимуму телодвижения при сканировании (ежедневном) и сохранении в PDF или(и) DjVu.
Вот есть Scanitto (мне подсказали), но там нет мультистаничного сканирования в один документ. Если бы оно там было - то самое ОНО.
В общем, как вариант, чтобы отсканировать документ в PDF – запускаем OpenOffice Writer, выбираем в меню “Вставка/Изображение/Сканировать…” добавляем отсканированный образ на лист и сохраняем получившийся документ в PDF.
Встретил такой вариант
Есть в про-версии, про ключи не буду рассказывать ))
Или вот попробуй эту http://www.koma-code.de/index.php?option=com_content&task=view&id=39&Itemid=82
Поделка какая-то.
Сестра себе купила Canon PIXMA MG3240, полное говно! текст двоится на изображениях белые полосы, пытались его калибровать но это бесполезно!
Сестра себе купила Canon PIXMA MG3240, полное говно! текст двоится на изображениях белые полосы, пытались его калибровать но это бесполезно!а дома у меня старенький HP Laser Jet 1200, для печати документов самое то
возможно просто давно выпущенные картриджи в комплекте, не меняли ещё?
Нет, принтер вроде новый, да и как это может сказаться на том что текст печатается 2 раза.
Нет, принтер вроде новый, да и как это может сказаться на том что текст печатается 2 раза.Soolo прав, скорее брак