0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
хотел понтануться перед друзьями, что юзаю нестандартный софт..теперь увы) друзья тоже перешли на аимп, да и сам плеер стал вполне обыденным компонентом набора софта простого юзера) а я просто полюбил его за простоту и приемлемое качество звучания, жду финал версию аимп2
мб аимп3?
ну, если аимп 3 с выходом релиза избавится от заеданий треков при паузе на моем компе, и обзаведется солидной частотой обновления визуализации, то обязательно уйду на него..
и от туда же:Александр Нуреев о программе "Winamp 5.57 " Eugene, вы написали настоящий пафос! Меня выводит из себя, когда кто-то начинает давить на то, что продукт платный. Разве при запуске Winamp вы видите окно об активации? Блокируется ли нормальная работа Winamp? - Нет! Так что не надо тут перебирать. Доводы приведите, чем этот AIMP лучше? Лично я как представитель Nullsoft, считаю проект AIMP однодневкой. Еще год автор позанимается им, а потом перестанет делать новые версии - надоест. Проект AIMP - несерьезный. Нет финансовой поддержки, всего лишь один разработчик. Используется сторонний движок BASS (\забугорного\ производства, кстати. А еще некоторые говорят: AIMP - отечественный), таким образом, AIMP это API и GUI для BASS.Этот уже не наш!!!
Александр Нуреев о программе "Winamp 5.57 " Eugene, вы написали настоящий пафос! Меня выводит из себя, когда кто-то начинает давить на то, что продукт платный. Разве при запуске Winamp вы видите окно об активации? Блокируется ли нормальная работа Winamp? - Нет! Так что не надо тут перебирать. Доводы приведите, чем этот AIMP лучше? Лично я как представитель Nullsoft, считаю проект AIMP однодневкой. Еще год автор позанимается им, а потом перестанет делать новые версии - надоест. Проект AIMP - несерьезный. Нет финансовой поддержки, всего лишь один разработчик. Используется сторонний движок BASS (\забугорного\ производства, кстати. А еще некоторые говорят: AIMP - отечественный), таким образом, AIMP это API и GUI для BASS.
Цитата с сайта Freesoft.ru:Александр Нуреев о программе "Winamp 5.57 " Eugene, вы написали настоящий пафос! Меня выводит из себя, когда кто-то начинает давить на то, что продукт платный. Разве при запуске Winamp вы видите окно об активации? Блокируется ли нормальная работа Winamp? - Нет! Так что не надо тут перебирать. Доводы приведите, чем этот AIMP лучше? Лично я как представитель Nullsoft, считаю проект AIMP однодневкой. Еще год автор позанимается им, а потом перестанет делать новые версии - надоест. Проект AIMP - несерьезный. Нет финансовой поддержки, всего лишь один разработчик. Используется сторонний движок BASS (\забугорного\ производства, кстати. А еще некоторые говорят: AIMP - отечественный), таким образом, AIMP это API и GUI для BASS.Этот уже не наш!!!
Смотрю и удивляюсь, как хобби одного человека портит нервы забугорной корпорации.