0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Локальная MP3-музыка будет скоро в прошлом Сейчас уже многие перебираются на онлайн-службы, типа, LastFM. Вывод: быстрый Инетрнет берет свое.
mp3 - да. Он стал форматом для интернета и карманных плееров. Но вот лосслесс - нет. С увеличением объемов жестких дисков и удешевлением аппаратуры все больше людей смотрят кино в HD, слушают музыку в losslessи считают это вполне нормальным
А меня это устраивает. Я слушаю музыку от поставщика Vevo, которые загружают на Ютьюб видео из эфирного формата MPEG-2 со звуком WAV. Да и я не особо ценитель музыки. Для наушников пойдет и Ютьюб. Главное, чтобы из наушников звучала Nirvana.
А мне, человеку, который слушает огромное кол-во различных жанров музыки, от синт-попа и джаза до этники, оркестровой музыки и металла, включая множество другой интересной музыки, человеку, который коллекционирует любимые альбомы сотен различных исполнителей, коллективов и т.д., вы тоже предлагаете слушать музыку с Youtube? Не смешно? = )
У меня ещё вопросик, а как вы делаете локализацию, если даже никогда не учили инглиш? Какие-то базовые знания же должны быть, или тупо с Промтом?))
Ну тогда понятно. Ничего против сказать не могу. А я слушаю музыку 70-х, 80-х годов, на которые, наверное, даже и lossless нет.
Во время перевода ты хорошо запоминаешь слова. Да и есть некоторые учения, что таким способом можно изучать десятки языков. Пусть и не в совершенстве, но знать их уже будешь.
И вы находите всё это на Youtube альбомами целыми? Я и сам любитель старого рока (если мы об этом).
Интересно кстати. Лично моя главная проблема в английском - это восприятие на слух. Я смотрю фильмы в оригинале, но обязательно с англ. субтитрами, ибо на слух английскую разговорную речь почти не разбираю. Почти без проблем переписываюсь и читаю на английском (если не попадаются какие-то новые слова). А вот речь на слух - это проблема.
А насчёт учений? Может быть есть какие-то способы расширения словарного запаса и улучшения восприятия на слух? Не подскажите? Или вы добились своих знаний лишь переводами софта?
P.S. Насколько же надо "любить" музыку, чтобы слушать её с Youtube... No comments.
А с AIMP я познакомился в 2008 году, когда его начал использовать мой друг. Хороший плеер.