Total Members Voted: 40
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Извините, если не по теме, хотя тема перетаскивания затрагивается... Предлагаю сделать возможным закрепить нижнюю часть (список композиций) интерфейса с верхней частью (главные кнопки) чтобы можно было перетаскивать проигрыватель целиком в том числе и за нижнюю часть... Например, в "Настройки" - "Интерфейс" можно добавить поле где по желанию можно "Закрепить нижнюю часть".
All-In-One скины юзайте
Спасибо за совет, но мне нравится обложка Eternity. Вот что за нестабильность...
В контакте тоже хрен знает что сделали... "скрыть/ показать информацию", что за децкий сад...
Ребята подскажите пожалуйста, вышла ли новая версия с этой функцией? Задолбало! Я раньше терпел что он за пределы экрана уходит. Но теперь я уже готов перейти хоть на ВМП! Любил Аимп 2 за каждую его мелочь. Но эта проблема - совсем не мелочь! (ради этого сообщения регался на форуме)
... финальная версия AIMP2, которая была запланирована на конец этого месяца, выпущена не будет.
Блин, глаза режет. Автор, убери мягкие знаки в каждом слове в голосовании. Или модераторы.Пожалуйста.