0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Почти все можно сделать наклонным, кроме самого главного - текста, а это бегущая строка и записи в плейлисте. Так же и спектрум - его тоже нельзя делать наклонным.
спасибо, я почему то догадывался... а жаль буду думать тогда что нибудь другое .. а может есть у кого нибудь видео урок, мануал и т.п. по AIMP SkinEditor v3.. я фак почитал, но хотелось бы посмотреть, как это делается.. лучше один раз увидеть
тысячу раз повторял, и ещё рас повторюоткройте любую обложку и изучайте её структуру, я познал эдитор именно таким способомА ещё есть очень хорошая Справка в СкинЭдиторе - она разъяснит нюансы и познакомит с возможностями
справку я изучил (под ней я фак и подразумевал), скин стандартный поковырял.. увидеть хотелось, как это все изначально делается при создании нового скина. Принцип я понял, он похож на компилятор)
А может есть смысл создать раздел форума с подобной тематикой, а то действительно в этой теме много лишнего?
Я предлагал сделать раздел форума, назвать как сей сабж, к примеру. Вот ещё темка неплохая добавилась https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=33915.0 и, наверное ,не последняя.
в принципе, можно что-то типа "технологии производства" =)
Можно добавить как подраздел в "Разработка".
Всем привет нарисовал тут скин, начал в SE текстуру натягивать. Тут возникла такая проблема - когда собираеш обложку и смотриш ее в самом AIMP'е, то главное окно сцепленное с плейлистом, имеет нормальный размер, а вот когда плэйлист отцепляеш - то главное окно почему то уменьшается. Можете посмотреть в SE проекте, где я тупанул?
задайте минимальный размер текстуры главного окна
Извиняюсь, не понял в чём фишка - в использовании комбинационных операций с контурами?