RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Feedback
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
AIMP v5.30
AIMP Forum
»
AIMP for Windows
»
Addons
»
Plugins
(Moderators:
Зелёный
,
Soolo
,
Tiger
) »
Стол заказов плагинов
« previous
next »
Print
Pages:
1
...
58
59
[
60
]
Go Down
Author
Topic: Стол заказов плагинов (Read 471714 times)
0 Members and 6 Guests are viewing this topic.
Re: Стол заказов плагинов
«
Reply #885 on:
November 04, 2023, 13:36:47 »
WhtMst
Новичок
Добрый день. Сорян если не туда написал, не нашел как создать тему, да и не знаю стоит ли вопрос темы.
Есть ли рабочий плагин для прослушивания с YouTube, SC, Yandex Music, VK. Приоритет на Ютуб.
Те что есть два
YouTube plugin v1.7
и
AIMP YouTube-DL v2.0.4
перестали работать. Я лазил тут на форуме, искал решение, но так и не нашел рабочую версию.
Буду благодарен если кто подскажет.
«
Reply #886 on:
November 05, 2023, 15:10:12 »
MCW
Местный
Проверил
AIMP YouTube-DL v2.0.4
на двух переносных версиях
aimp_5.11.2436_w32
и
aimp_5.30.2527_RC_2_w32
с плейлистом
Радио YouTube
:
aimp_5.11.2436_w32
- выводит окна с ошибками, чего раньше не наблюдалось, но в итоге воспроизводит.
aimp_5.30.2527_RC_2_w32
- весь плейлист перелистывает без воспроизведения, ссылки через YouTube-DL не добавляются.
«
Last Edit: November 05, 2023, 20:29:00 by MCW
»
«
Reply #887 on:
November 07, 2023, 11:09:57 »
Alex_DMC
Новичок
Здравствуйте уважаемые мододелы, можно ли практически реализовать такую задумку в виде плагина?
Нужно чтобы при старте каждого нового трека из плей листа, одновременно отправлялось midi сообщение (нота или СС) в указанный миди интерфейс!
В идеале конечно было бы круто иметь возможность выбора не только интерфейса, но и ноты, длительности, канала миди и самого триггера от которого происходит срабатывание...но это опять же в идеале, достаточно будет просто отправки при старте в нулевой канал любой ноты или СС длительностью 10-20мс, главное чтоб выбирался интерфейс в который это отправляется.
Нужно это для автоматизации смены видео контента на телевизорах,если кто-то сможет реализовать буду очень благодарен!
«
Reply #888 on:
Yesterday
at 22:51:46 »
FillerFox
Новичок
Также что-то похожее ищу. Мысль такая, чтобы генерировался таймкод с начала плейлиста, либо с какого-то стартового значения. Таймкод должен быть глобальным в границах плейлиста. Этот таймкод можно передавать несколькими способами в другие приложения или устройства через отдельный аудиоканал - LTС-таймкод или MTC (MIDI-таймкод).
Также при необходимости можно добавить интерфейс управления (можно и двухсторонний), к примеру OSC или TCNet. Это уже отдельным плагином или функционал внутри этого.
Могу и сам плагин написать. Но может что-то уже похожее реализовано.
Print
Pages:
1
...
58
59
[
60
]
Go Up
« previous
next »