0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Контекстное меню осталось стандартное. И, я, нормально развит:) но не сразу попал в кнопку "Свернуть плеер"
Очень крутой скин, мне понравился, спасибо, плюс тебе..
Меню сделай в стиле скина...
На разрешение 1920х1080 буквы плоховато различаются в окне бысстрого поиска, на пару пикселей побольше бы.Но в остальном скин супер.
Прикольная обложка +1
Молодец! +1
Под цифирями мне кажется фон лучше сделать сплошной, без этой черноты.
Хорошенькая обложка. Чего же боле? А, + за нее.
- Звезды рейтинга перекрась;- Некоторые кнопки "прозрачные", т.е. при наведении и нажатии на определенные участки не происходит никакого действия. Поправь, пожалуйста, а то в последнее время данная болезнь наблюдается у многих хороших обложек...
Отличный скин! Вот если бы еще кнопку Radio Cap добавить и в "мини" режиме бегущую строку с инфой о воспроизводимом треке цены бы не было. А пока приходиться на других сидеть
можно сделать расстояние между превьюшками немного меньше?
Создадателю скина: Слушай а All in One версия будет!
Стоит ли добавить тень вокруг обложки (будет как на скринах)?
Стоит.
еще как стоит, наконец то любимая обложка будет заточена под AIMP3 )) спс
Очень и очень неплохо! Плюсик твой =)
Очень стильно и качественно. Ждёмс acs3
добавить и в "мини" режиме бегущую строку с инфой о воспроизводимом треке
+1и квадратную кнопку СТОП
стильно
Очень оригинально. + за старания.
Спасибо за отзывы всем еще раз. Извините за долгий перерыв, но заточки под Aimp3 теперь уже в планах нет. Сделаю лучше что-то новое. Возможно кому-то понравится Skumfuk 2 от Inside https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=43175.0Зацените.
Is it possible to increase the size of the font of the playlist?
Is it possible to make the main window wider?Oftentimes the song title cannot be shown completely since it is longer than the available space in main window.