Проголосовало пользователей: 76
Ага, блютуз один, а телефоны до сих пор между различными ОС/фирмами-изготовителями не могут соединиться.
Приветствую, почитатель Яблока!
Не знаю, не испытывал такой проблемы
Я являюсь пользователем винфона
Да, да. Полно качественных вещей под винфон. Прям навалом! Магазин аж распирает от них!
iPhone-не_iPhone - проблемы.
Если вас интересует цифра - то магазин Винфона не очень обширный (по сравнению с иОС или Андроид).Однако, я нашёл все необходимые программы (у жены смартфон на WP).
Ну а для многих необходимые программы это браузер, почта, rss-читалка да твиттер с инстаграмом. Но даже по такой банальщине айфон уделывает винфон. Про игры, музыкальный софт и все остальное я вообще молчу.
Есть суровая реальность против которой не попрешь.
Ну не знаю как может уделать программа для иОС аналогичную программу для Винды или Андроида по функциональности. Только если ленивые программисты попадутся.
Сочувствую
Да по цифрам там вообще смешно. Но я говорю о качестве.Ну а для многих необходимые программы это браузер, почта, rss-читалка да твиттер с инстаграмом. Но даже по такой банальщине айфон уделывает винфон. Про игры, музыкальный софт и все остальное я вообще молчу.Есть суровая реальность против которой не попрешь.
там раза в 2, если не больше, приложений, по качеству не уступающих, а многие и превосходят яблочные.а вот по играм яблоко давно в нокдауне.
Лол