Total Members Voted: 77
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Бубубу, это раздел общения А ты читаешь эту тему?)
Кроме того, согласно документу, продукция Apple не "перегревается", а становится "теплой"
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=22500.msg115111#msg115111Оказывается были времена, когда не эпл в суд подавал, а на эпл в суд подавали
совершенных
не только крутые железные характеристики (как, например, у самсунг), но и красоту и совершенство.
Да и что назвать "создали"? Железо айФонов на половину, а то и больше от Самсунга, остальные запчасти от других компаний. Эппл по большому счету - дизайн студия + софтварная компания.
чем не красивы самсунги? мне они больше нравятся, не все конечно. И в любом случае предпочту их, и не только по цене, а даже хотя бы тем, что они РАЗНЫЕ.
Не все и не полностью совершенны. Проблемы были всегда.Да и что назвать "создали"? Железо айФонов на половину, а то и больше от Самсунга, остальные запчасти от других компаний. Эппл по большому счету - дизайн студия + софтварная компания.
ну про железо понятно. для меня совершенен их дизайн интерфейсов. не знаю как там у Mac, но на планшетах iOS для меня кажется очень удобной и быстрой. тоже самое и с плеерами. лучший плеер для меня - iPod Touch