0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Файлы то он создает, и все почему-то по 65 килобайт, одинаковой длины.
Может антивирус или фаервол блокирует?
а они у вас воспроизводятся в АИМПе?
Кто знает, какой прокси нужно прописывать в настройках плагина?
А вообще для использования плагина вообще нужен прокси, если да, то какой?
Не стоит его настраивать, удалите данные плагина и установите заново без настройки
Ребята!!! Я уже весь мозг сломал! Не могу поиск по юзеру запустить(((( Сначала пытался по имени плейер выдал 1ый скрин, затем полазив по форуму ввел номер ID и получил 2ой срин. И вот либо я дурак либо плагин косячит? Использую AIMP v3.20 build 1165. Помогите разобраться.
А ваши аудиозаписи на странице доступны для всех? Если в настройках приватности они недоступны, то логично предположить, что и для плагина они будут недоступны.
Что-то с кодировкой и правда беда. Сплошные ꬠﯫ믧₅�⃩
Такая же беда
Тоже появилась эта проблема с кодировкой. При чем в beta1 все было нормально, файлы те же.
Я брал музыку со своего id (52749268). Только что попробывал на beta1, та же проблема, хотя раньше вроде не было. Поэтому либо vk косячит, либо надо проверить на более ранних версиях
спасибо, оформлю баг
3.50 я подправил - он не будет отображать квадратики, однако некоторая информация в плейлисте может вовсе не отображаться.
после последнего обновления АИМП у меня пропали все русские символы в названии треков собранных плагигов, показывает крокозябры и китайско-японскую нецензурную речь
И лучше наверно сделать его на API и с авторизацией. Как раз Вконтакте обновили свой API.
Единственное чего мне не хватает, так это корректной паузы. Сейчас даже по паузе воспроизведение стопится.
По мне так отличный плагин. Единственное чего мне не хватает, так это корректной паузы. Сейчас даже по паузе воспроизведение стопится.
Оно на API и сделано. Попробую перепилить, после того, как сделаю качалку песен из ВК без авторизации.
Только вот я не уверен, что аккаунт, на котором оно работает, не заблокируют за активность
Интересно кто нибудь когда нибудь поправит эти несчастные квадратики вместо нормального названия Где же автор...
Подождите следующего билда АИМП 3,50
Обещали исправить?
На самом деле косяк в плагине, раньше оно работало по чистой случайности. Дело в том, что плагин не верно заполняет поля XXXLength в структуре TAIMPFileInfo, поле должно содержать кол-во символов в буфере, а не кол-во байт. 3.50 я подправил - он не будет отображать квадратики, однако некоторая информация в плейлисте может вовсе не отображаться.