0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А оно разве через аккаунт работает? странно.... я думал, что этот плагин спокойно без этого добра обходится
Единственная проблема перестали сами переименовываться плейлисты под формат плагина,у всех так?
ВК без аккаунта не даёт список... не через api, не по другому. Кстати в плагине api2 используется, а приложений на нём уже нельзя создать
Возьмите сниффер, да запустите в этот момент поиск.И смотрите, какие логин и пароль он отправляет POST или GET запросом.
всем, кто ловит глюки с плагином:последнее время сайт вконтакте работает очень нестабильно: несколько раз в день пропадает часть функционала. Поэтому просьба перед тем, как описывать глюки проверять их повторяемость на протяжении нескольких дней
Роман, Вообще-то значение 0 обычно означает без ограничений - работает-ли на деле не знаю...
какое значение?
я имел в виду не поиск, не сказаля имел в виду список музыки определённого юзера
вот )http://vk.com/audios11400476
у тебя аимп какой?
3.50 RC1плагин только что скачал v0.1.22.30
а общий доступ музыке на странице есть? если музыка только для друзей, или вовсе приватная, то плагин её не найдёт
А вот по поводу поиска по названию - не хочет никак искать[/b]
Ну вот уже несколько дней кряду при попытке добавления музыки из контакта, собственно, ничего не происходит. просто закрывается окошко поиска и все.
до сих пор такая же беда
Поиск по юзерам работает, все остальное напрочь отказывается. На секунду выдает "обработка результата" и всё
Да перестал работать этот плагин. Жаль, очень жаль. Пол года проблем не знал, всё удобно, быстро, качественно. Месяц назад перестал временами искать музыку. У меня и у всем моих друзей. А теперь уже неделю вообще ниразу не заработал поисковик.
Песни подписанные на русском отображаются в плейлисте вопросительными знаками , как исправить? Или пока нема путей решения?
Плагин не работает видимо потому, что, как сообщила программа VkontakteDJ, "...11 июня сеть ВКонтакте изменила протокол авторизации..."
Люди, а есть альтернатива этому плагину? Меня в вк нет, а музыку слушал только через этот плагин. мб есть к винампу такой плагин? вообще беда без него