0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
У меня в той же версии AIMP всё корректно отображается
Мож кто нить подскажет как удалить все данные об этом плагине из системы...
Поисковые id в файле %AppData%\AIMP\aimp_vkontakte.iniНайденные треки в файле %AppData%\AIMP\aimp_vkontakte.mdbПодчищалку последнего файла сделаю.
Ещё раз проверил. Баг есть.Наблюдается при следующих условиях:Запускаю плеер, затем в одном из плейлистов запускаю Интернет радию (где вещается название трека и композиции)Тобеж просто слушаю Интернет-радио.Потом через плагин запускаю один из треков Вконтакта. В результате название трека радиостанции, которую я слушал, перескакивает на название трека Вконтакте.Если перезагрузить плеер и сразу запустить тот же трек из Вконтакте (без прослушивания радиостанции) то глюков с именами нет.
На AIMP3 Build 815 наблюдаются следующие баги: - Не работает перемотка по треку при помощи ползунка (независимо от того загрузился трек в память или нет)
- Некоректно отображаются поля Имени и Названия Композиции в плейлисте.Добавил в плейлист всю музыка отдельного юзера (поиск через ID пользователя). Как будто названия подгружаются от трека, звучавшего перед текущим.Замечено только на новой версии, на старой всё ОК. Это влияет на сохранение, так как плагин предлагает сохранить трек на хард под новым (неправильным) названием.
Для тех, кто ссылался на невозможность переключения на след трек через нажатие кнопки: перемотка работает, только надо подождать 2-3 сек (сам только что проверил)
И кстати ещё одна проблема: по нажатию на "Обновить ссылки" в контекстном меню трека выдаётся ошибка "Неверный формат имени плей-листа!", а ни в каких других местах этого пункта меню не видно, то есть функция просто не работает.
Не получается воссоздать проблему, но еще буду пробовать.