0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Minimalтолько с пылу жару. Рекомендую использовать его со шрифтом Century GothicСкин для AOSD, докучи к cкину Minimal by ruSS
Quote from: Андрей BuBBa Бубнов on April 17, 2010, 21:34:44Minimalтолько с пылу жару. Рекомендую использовать его со шрифтом Century GothicСкин для AOSD, докучи к cкину Minimal by ruSSПодправь место под ковер. Как-то коверы коряво смотрятся.
Подправь место под ковер. Как-то коверы коряво смотрятся.Обновил скин чуть.Есть задумка, но нужна возможность оверлея, а пока просто подтянул чуть влево строки. Вроде как то лучше стало но судить пользователям.
А можно попросить то же самое, но с кавером слева?
Обновлял. Отчекил. Ничего не поменялось. У меня кстати главный вопрос - почему Minimal 2 совсем не похож на Minimal, который здесь выложен скриншотом?
1. У мя нормально работает.
А куда без него... Большинство ведётся на красоту, а не на функционал.
Еще один скин The B.I.B. (Black Info Bar)Присутствуют статусы плера
о, новенькое объемен и красив, +1
Лучше не стало. Отключи вообще возможность паркования - текстура неподходящая.
Для Бэкраунда и остальных элементов выстави значение поля Strech mode: NONE
Еще один простой скин SongCard:
З.Ы. если вы не против, то я попробую на его основе сделать скин... (правда, не скоро)
есть редактор. там не сложно. ) особенно если портировать.
так вот как то и не догнал.. а время жестоко не хватает.. восстанавливаю динамики AUDI A4 B5, штатные другану
Я решил сжалится над вами и сделал как смог, см вложение.Прозрачность плагин не поддерживает, так же каки вывод отдельной инфы: Артист, Альбом, Трек.к тому же всё на английском, по этому если чё не устраивает переделывайте сами.
Не стоит сжаливатся! Это унижает ...
Но тем не менее, спасибо за труды! Благодарю.