0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А ещё я считаю что можно както зделать так чтобы параллельно с визуалками этого скина вверху можно было независимо включать визуалки с Winampa!! вот тогда бы было ващще супер!!
а будет ли светлая версия скина, а то все черные в последнее время )
Вот задачи которые нужно решить для того чтобы этот скин был вообще суперским:1. Увеличить немного скин т.к. он кажется слегка мелковатым.2. Сделать так чтобы внизу была не только визуалка спектра, а чтобы её можно было переключать на другую визуалку (на какую напишу позже) т.е. рядом сделать такую небольшую кнопку которая бы переключала их.3. В эквалайзере почему-то нет линии регулирующей скорость воспроизведение, и кнопка рядом с ним на которой нарисовано колесо в правом нижнем углу почему-то вообще не работает., я так и не понял для чего она??
Awesome skin, I just love it!Is there any way to remove playlist tabs, since I use only 1 (default one)? Is it possible to remove quick search and make playlist details smaller (total length, number of items, size) as well?Also, is it possible to resize the skin, giving more vertical space for the playlist?Thanks and best wishes