0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ситуация вот в чем: пошагово1. Плеер на паузе. Жмем плей. Вылезает OSD2. Пока оно отображает событие убираем его при помощи наведения мыши3. ОSD снова появляется когда завершается показ события....
бажок: перехват фокуса на себя в режиме stay on top...
Если в зоне появления OSD находится курсор мыши, то OSD появляется в противоположной части экрана.Например, если мышь находится там где появляется припаркованый вверху AOSD, то он появляется внизу.
Так же можно можно поступать с обычным неприпаркованым/непаркуемым скином
У меня предложение:Если в зоне появления OSD находится курсор мыши, то OSD появляется в противоположной части экрана.Например, если мышь находится там где появляется припаркованый вверху AOSD, то он появляется внизу.
отличный функционал для припаркованного osd, т.е в режиме ленты.боюсь, для обычного окна osd (с ориентацией CAD'a и прочим) вариантов будет вагон и маленькая тележка ведь положение неоднозначное. лучше реализовать только для ленты
Добавьте пожалуйста шаблон "композитор"
у меня при использовании AOSD у AIMP'а все настройки сбились. Я думал может просто глюк... Опять выставил по своему вкусу. Опять сбились, и так 3 раза. Никто не сталкивался? Винда: Windows XP SP3