0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я за.Только наверху нижний слой затемняется, а в середине — нет. Какой из этих вариантов?Предлагается "наезд верхнего слоя со смещением нижнего наполовину"? Предлагаю ещё просто наезд без смещения нижнего слоя.
Тогда уж предлагаю сделать настраиваемым смещение и затемнение нижнего слоя.
Тогда уж предлагаю сделать настраиваемым смещение.
Не очень представляю, как это будет вглядеть. Я думал, что верхний слой должен однозначно уходить из "кадра"
Верхний слой здесь синий.Я так понимаю проблема в прозрачности, в том что страницы не заменяют друг друга, а накладываются?
Я к тому, что если настраивать величину смещения, то окончание анимации может наступить где-нибудь посередине - когда и часть серого видна, и часть синего. Разве нужен такой эффект? Я к тому, что, как по мне, достаточно просто параметров направления и времени анимации.И еще, подобные эффекты где-нибудь используются в реальной жизни? Как они называются?
Я к тому, что если настраивать величину смещения, то окончание анимации может наступить где-нибудь посередине - когда и часть серого видна, и часть синего.
Начальный и конечный кадр самые обычные, как сейчас — полностью отдельные слои (контейнеры).