Проголосовало пользователей: 28
Как ни крути, но в Висте есть некоторые недоделки (к примеру в звуке)Семёра её преемница - у разработчиков было время допилить Висту и обозвать её Семёрой =)А в плане стабильности - Виста на высоте (если есть сервис паки)
Кстати, в продолжение темы о том, что у Apple в последнее время дерут идеи все, кому только не лень))) Встречаем Samsung ChromeBox:360° Video Callout™ - Samsung XE300M22-A01US ChromeBox S203-42000Samsung ChromeBox UnBoxingНе, ну просто вылитая копия Mac mini !!! После подобных откровенных плагиатов у меня складывается такое ощущение, что кроме Apple во всем мире больше не осталось компаний, которые делали бы что-то качественное и инновационное. Как правильно однажды сказал Тим Кук (новый CEO Apple), отвечая на вопрос одного из присутствующих, касающийся прошлогодней полномасштабной атаки Apple на Android, цитирую (оригинал статьи):"Я всегда ненавидел судебные процессы. И продолжаю их ненавидеть. Мы всего лишь хотим, чтобы люди придумывали вещи самостоятельно.Если мы сможем заключить такое соглашение, чтобы мы были уверены, что это больше не повторится — я выступлю за «мировую» вместо войны".
Поздравляю... Apple запатентовала Прямоугольник с закругленными угламиПо моему это бред какой то!
вот номер:D669069кто найдет?
Вот патент:http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO1&Sect2=HITOFF&d=PALL&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsrchnum.htm&r=1&f=G&l=50&s1=D669069.PN.&OS=PN/D669069&RS=PN/D669069Там внизу страницы ссылки на изображения есть
Не пробовал еще, но мне кажется что метро на десктопе не нужно.