Total Members Voted: 1
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ты себе не представляешь. Но мой комп умудрялся с операционкой расстаться через месяц. Раз 5-6 подряд. И ничего. В качестве тренировки делал. Блабла, это давно было. Времена висты. =)
Скажите пожалуйста, Мас ОС Х в виртуалке работает или нет? Где-то видел что для работы нужно Интел проц. с поддержкой ССЭ2..
на VirtualBox точно работает
Не представляю )))Со времён когда ещё не было 1 сервис пака на висту эта система у меня ещё ни разу не переустанавливалась )))
Спасибо... В VMWare почему-то не работает...
Нужно патчи ставить на VMWare, которые разблокировывают возможность запуска Мака. Но учтите, эмуляция шейдеров не работает, из-за чего некоторые вещи под виртуалкой запустить не получится.
Я хочу просто посмотреть как он в самом деле. Спасибо за ответ. Ищем патч.
Чтобы не мудрить с установкой, рекомендую скачать с торрента уже готовый образ для VMWare
Не, ну просто вылитая копия Mac mini !!!
В принципе, я понимаю для чего Яблоко начинает всякие темы о том, что у них своровали то или иное. Это простой пиар, и даже если они ничего не отсудят у компании, главное - это первая новость, мол вот у нас то украли, это сплагиатили. А после этого мало кто отслеживает ход процесса.А дальше уже размеры прибыли и капитализации с лихвой покрывают судебные издержки.