Total Members Voted: 1
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Смешат меня подобные высказывания.
Билл сидел с паяльником в гараже и вдруг к нему пришли и предложили DOS?Потом пришёл директор IBM и заключил договор на поставку ОС?Ну и наконец пришла группа программеров и реализовала для него графический интерфейс?
Сколько было население Земли в те годы? Но именно Билл Гейтс и Ко организовали Майкрософт и в течение десятков лет успешно конкурировали с той же Эппл и удерживали лидерство.
Это не случайность - это смелые планы, огромная работа, настойчивость и только потом везение
А...енно просто, так если у винды и плюсов то особо нет, так что же вы ей пользуетесь?
Или она стала такой популярной потому что им и похвастаться то особо нечем?
И чего это вы так скептически к ней относитесь?
Если б винды небыло сидели бы вы сейчас на маке...
...или на убунту которую вы обсираете.
Дизайн вам не нравиться?
Зажрались вы просто, грубо говоря.
Вы кроме как всех и все критиковать, сами то что-нибудь сделали значимое.
Да да, то что он основатель майкрософта и самый богатый Человек.....ну что вы, это повезло ему просто...это с каждым случиться может
Во всем согласен, но хотел подправить - Билл еще + ко всему сначала работал в Apple, а потом уже самостоятельно создал Windows (фильм не так давно показывали в память Стиву Джобсу.)
...а потом уже самостоятельно создал Windows (фильм не так давно показывали в память Стиву Джобсу.)
они вообще много раз пересекались во время работы, при этом были злейшими конкурентами
По поводу обсуждения Хакинтоша, я могу сделать скриншоты одинакового видео и на винде и на маке в одном и том же плеере VLC (время пока в дифиците, появится сразу выложу)...
...но хотел бы сразу оговорится, повертьте на слово, что видео на маке качественнее, если совсем не верится, то спросите у кого есть или мак, или хакинтош.
По поводу операционок - на качество видео лицензионность ОС не влияет...
...Windows 7 у меня чистые сборки (т.е. без наворотов и разных дополнений)
...Хакинтош установлен со всеми рабочими драйверами, кроме сети, зависаний или перезагрузок не было...
...а на счет косяков в обеих системах, даже если они лицензионные присутсвовать будут, но это все решаемо.
Silent Rainопять для вас Ubuntu = Linux, это далеко не таквы забываете что кроме Ubuntu есть много выбора среди linux-дистрибутивов...
..."скоростных и стабильных" ...
чем Windows, но в ней все еще остается слишком много подводных камней, которые мешают нормальной, человеческой работе за компьютером. Во-первых, меня не устраивает её скорость и стабильность. А без скорости и стабильности такая система нафиг никому не нужна, даже с сотней приятнейших сердцу рюшечек, плюшечек и няшечек.
Да потому, что за всё время своего существования, она так ничего хорошего и качественного не удосужилась выпустить на рынок, при этом оставаясь монополистом.
Нет, она стала такой популярной потому, что Билл Гейтс в свое время во-время спохватился и занял нишу ОС на рынке персональных компьютеров, которые тогда только делали свои первые шаги.
Не грубите, пожалуйста!
То есть, я обязательно должен сделать что-то значимое, чтобы у меня появилось право высказать свое мнение в специально-предназначенной для этого теме?
вы уже сами себе противоречите...
...выбора у вас нет? сидите на убунте, какого хера вы на винде, которая тоже "дерьмо выпускает"
Уж не тебе говорить, про грубость-то...
А у меня такое ощущение, что дальше критики у вас мозгов не хватает
ЗЫ помниться вам и AIMP не нравился, да-да, и вы даже с форума-то удалиться хотели...
ЗЫЫ так что же вы до чих пор здесь...
Я вас так сильно напрягаю?
Это же в каком месте я сам себе противоречу?
На самом деле, сколько бы ни говорили, что изобретать нечего и всё уже придумано
Первый раз такое слышу, абсолютная чушь
да есть такая фраза =)слышал от некоторых людей, да и читал в инете подобные высказывания
Меня еще очень радует, что в последнее время практически все всё слизывают у Apple
Скажу сразу, не всё что вы, Silent Rain, тут понаписали я осилил прочитать.
Я так же не читал истории Майкрософт или Эппл...
...зато посмотрел штук 10 образовательных фильмов на эту тему + тематика Гугл
Так что не нужно мне рассказывать кто что у кого купил или украл, я в курсе.
А "Пираты силиконовой долины", как ни крутите - всё-таки больше художественный фильм
По поводу конкуренции. Гугл не конкуренция?
Это кажется, что это какой-то там поисковик
Почитайте новости, у Гугла вполне неплохие планы по захвату мобильного рынка
На самом деле, сколько бы ни говорили, что изобретать нечего и всё уже придумано - есть ещё в этом мире место для хороших идей.
И тот кто их придумает, реализует, выдержит конкуренцию с гигантами - может стать новым гигантом
Ну что вы, нисколько...
Да в том, что говорите что винда дерьмо, но сами на ней сидите, потому, что убунту багнутая и тормознутая система. Значит виндовс уже лучше нее.
Велики опусы Silent Rain'а...да читать не тянет. Попробую.Кстати, еще один пример, но уже оправданной, писанины
А если серьёзно, как только можно будет купить доступный нетбук с MacOS - сразу пойду и куплю.
Ау, макоделы? 10" с 2-мя ядрами и гигами по цене от 10000, для обычного смертного, слабо?
А то за "добавочные" 20000 я лучше 7-ку настрою.
С уважением к Apple, закоренелый виндузятник.