Total Members Voted: 1
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я вижу, что все равно хоть как-то понимаем, еще раз про винду , я не хакер, но не лузер, какие файлы находятся в сиситеме и за что отвечают - соображаю, есть еще в помощь реестр, я работал на лицензионных ОС Windows, сборки качаю не только смотря ниже в описании автора, но и после установки несложно определить, действительно автор внес изменения , или нет (как правило обычно отключают не только ненужные, но небезопасные службы и функции, типа удаленный реестр и разрешить подключения удаленного помощника к этому компьютеру, т.е. заранее хакеру сказать - Добро пожаловать). На лицензионной версии это все включено. Не буду описывать шаги для оптимизации ОС, это все можно прчесть Полезные советы для Windows 7 от Nizaury, вотссылка http://nizaury.blogspot.com/2012/03/469.html
Поясните, что значит "не против"? Откуда такая информация? Расскажите, как пользоваться Windows (хотя бы! и, разумеется, всякие Starter в рассчет не берем) бесплатно, не нарушая ее лицензию
slmgr -rearm
Я делаю так - устанавливаю Windows 7, использую 30 дней, потом в командной строке ввожу:Code: [Select]slmgr -rearmи так можно сбросить период активации еще два раза, пока не пройдет 4 месяца. Потом переустанавливаю.
И не запаривает переустанавливать Windows каждые 4 месяца?
Soolo, а цветовые профили мониторов на скриншот как то могут повлиять?
Soolo, а цветовые профили мониторов на скриншот как то могут повлиять?sagitt67, а видеокарты одинаковые?
не понимаю что можно сравнивать на таком разрешениитем более не понятно один и тот же это кадр или нети размеры кадра разныепринципы кодирования понимаете? Алгоритмы сжатия одного и того же кодека могут отличаться.А вот алгоритм декодирования всегда один и тот же.Единственное отличие может быть в битности обработки цветов, но как показывает практика - эта битность ни на что кроме нагрузки на проц не влияет.Единственное, что действительно может повлиять на качество картинки - постобработка. Проще говоря - фильтры.Хз, отличается ли эта постобработка в VLC для винды и VLC для мака. Но её можно сделать одинаковой, либо отключить вовсе, и откуда тогда взяться разнице?То же самое, что искать разницу в одной и той же картинке в винде и на маке
Кадры на видео - поставлена пауза на первой минуте, в обих плеерах настройки по-умолчанию.
1 секунда - 25, а то и 30 кадров - нужен именно тот же кадр, а не та же секундаа ещё как минимум нужно сделать нормальный несжатый скриншоти размер окон плеера сделать одинаковым
Поймать один и тот же кадр VLC плеером вряд ли удасться, я сделаю еще раз на паузе = 1минуте во весь экран,кстати скриншоты как есть, в png, файла не сжимал.