Проголосовало пользователей: 28
Руки фу от ХРюши!
+1. рано ее хоронить
Ну вот выпустили Windows 7, в Microsoft сказали что она лучшее что когда - либо существовало на планете Земля и все это схавали. Нет я согласен что она лучше Vista, но во-первых: откройте глаза! Народу ПРОДАЮТ очередной SP для Vista и не более того! Конечно она будет доработаннее. А во-вторых кто сможет ответить ЧЕМ ИМЕННО устарела XP? Direct X10 (11) не поддерживает? Так это и не ее промахи, просто Microsoft таким образом пытаются задушить XP, не чем другим - то не могут!Дизайн красивее - это да, так что теперь ОС из-за дизайна юзать? XP - это была РЕВОЛЮЦИОННАЯ ОС, и ее потребление ресурсов ПК превышающие предыдущие ОС оправданно! А Vista и 7 это просто то на чем Microsoft всеми правдами и не правдами пытается не останавливаться в продаже "новых" операционных систем и не более. А я так скажу: что лучшее что они когда-либо выпускали - это XP! Сами подумайте столько усилий, столько финансов, столько времени, и все ради того что бы ОС 2009 года Д-ОО-Т-ЯЯ-НН-У-Л-А до производительности XP 2002 года и при это потребляя в 2 раза больше ресурсов ПК! Я уже не говорю о том что сколько места она занимает на жестком диске!И все таки чем же устарела XP?
сижу на хр. в принципе семерка стабильнее и дружелюбнее к начинающему юзеру чем хрюша, проблема несовместимости драйверов имеется, но по сравнению с вистой дела гораздо лучше. фигово что интерфейс Аеро отьедает процентов 12 процессора.
Моей маме даже Офис 2007 не нравиться, хотя я поставил и он был до полёта винды (или диска - не помню)
Не воспринемаю я 7 как ОС для работы и все тут.