0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Кнопка плей и пауза объединена!
Как ты сам себе представляешь описание идеального скина?
2. Приятные цветовые тона (некоторые скины буквально выжигают сетчатку!)
1.1. Достаточно крупные кнопки2. Приятные цветовые тона (некоторые скины буквально выжигают сетчатку!)
на стандартных шкурках цвета глаза выжыгают?если нет, то и разговаривать не о чем)
Хммм я вот не люблю крупные кнопки А можно пример скина
да идеального скина просто нет, но на данный момент самый для меня идеальный это 50daysS красота/качество/удобство.это не реклама просто действительно качественный и простой скин))
Как уже писали идеального скина нет)) Но вот для меня немаловажным фактором является цветовая гамма. В частности раздражает тёмный/чёрный цвет, к которому, к великому сожалению, у скиноделов очень и очень большая любовь. Поэтому очень долго пользовался White Lineage, а сейчас Aimp Media Player 12. Не люблю я чёрный просто
Каждому свое
Идеальный скин=) - его отсутствие, и управление функциями плеера через мозг пользователя Ну а серьезно - надо просто проанализировать чем ты чаще всего пользуешься и чем вобще никогда. После чего соответствующим образом разместить это дело по полю скина. Различая элементы по цвету и размеру, чтобы ненужные опции не мешались.Мне бы хватило плейлиста с вкладками, кнопкой плей\пауза, следующий и стоп. Ну и громкость прикрутить, может пригодится=)Не, еще таймер будильника и время трекаИ все это прямо в мозг
вот вот.. эт точно. но и то ненадолго.
Пока его доделаешь, он уже надоедает))
Неа. Я свой скин сделал и только им пользуюсь. Даж понимаю что есть намного лучше и красивее скины, но все равно все какое-то не родное. А свой скин кажется самым удобным. Исключение для меня "50дней" от Вована.
вопрос по обложкамв окошке отображается cover с именем файла "год - альбом .jpg"а у меня всё обложки с именами "год - альбом.jpg" (без пробела)и поэтому показыает следующий файл - "год - альбом [Back].jpg"как это можно исправить не переименовывая файлы???
Просто ради интереса, сумму за работу слабо озвучить?
Policarp, загляни сюда, там ведется работа над записываюшим устройством Штирлица
если и делать, то бобины крутиться не будут
Можно будет сделать, я планирую добавить поддержку "анимашек" в скины в ближайшем времени
Боюсь скин таких огромных размеров положит проц на лопатки...
Фотошоп в руки и рисуй Рисовать красиво тебя точно никто не научит
А можно создавать скины без фотошопа?