Total Members Voted: 90
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Своего софта не надоВ Минкомсвязи не поддержали идею создания национальной операционной системы
Разработка пакета свободного отечественного программного обеспечения – одна из центральных задач, которую необходимо решить для информационной безопасности России. Об этом неоднократно заявлял Президент РФ Дмитрий Медведев. По его словам, до 2010 г. в России должна быть создана собственная операционная система с открытым кодом и полный комплект приложений для обеспечения эффективной работы государственных органов и бюджетных организаций.
(в Windows многое скрыто и заблокировано).
В Минкомсвязи не поддержали идею создания национальной операционной системы
очень мудрое решение. После таких обязательных для бюджетки пакетов, как 1С Предприятие отвращение к отечественным разработкам стойкое.Представьте, что я, звуковик, вынужден был бы отчехлять постоянно за вызов спеца по настройке и обновлению SoundForge, как это вынуждены делать большинство бухгалтеров для 1С
Тут вопрос стоит так- НУЖНА или НЕ НУЖНА! остальное сопли. че вы тут развели непонятно.. Нужна однозначно! И презираю тех кто хихикает, на тему что мы чего то не сможем или делать будем КРИВО. Дорогие мои юзеры, в России светлых голов на порядок больше! И ход мысли эксклюзивный у нас. И вобще я пасть порву за Россию, тем кто хнычет вечно с пивом на лавочке рассуждая на высокие темы.. Надо не ныть а делать, просто брать и делать лучше чем у других.. и получится.. 100% получится.. это касается всего.. а не только операционной системы.. А то тут крики что мы умеем только газ продавать.. Тебя, за руль поставь страны которую 70 лет разваливали.. посмотрим че ты делать будешь.. Мы развиваемся.. у нас достаточно потенциала для этого. И все будет.. не сразу но будет!