0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
зайди на пикасу, и увидишь, что делать ту же "плэй" мне уже не из чего.обновление. идём на пикасу :Ы:
а где последнюю скачать ? с экволайзером а то в первом посте как была первая бэтта так и лежит
Громадный плиз, не меняй кнопок управления, пускай плэй будет совмещенный с паузой и кнопки останутся на уровне бетки ! Серьёзно, сейчас это оч кульно смотрится, но круглые кнопки немного все портят.
Ну супер. Что тут ещё сказать. Только вот лично у меня есть несколько замечаний:1. Я не понимаю предназначение этого прямоугольничка. из-за него симметричность теряется2. у спектрума столбики разного цвета. лучше сделать все одинаковыми ИМХО3. Слишком много пустого места4. Надпись совсем не видна5. над и под полосой разное расстояние до конца "серой вставки"(не знаю как её ещё назвать). лучше по-моему подвинуть.Ну и про бегю строку: она где вообще? Её имхо или прямо над спектрумом разместить надо(прямо на стекляшке), или сразу под менюА всё остальное, повторюсь, просто супер. Переделка кнопок понравилась. Только вместо "проиграть сначала" лучше стоп поставить, а вместо стопа - открыть