Проголосовало пользователей: 111
А в чем, собственно, отличия?
Наверно все русифицировано
Ubuntu выпускается на английском
Вот почитал я тут выдержки Ваших сообщений, и у меня сложилось только одно впечатление, вы не знаете что такое линукс) Честно, если у Вас не хватило серого вещества для освоения ее, это не значит что она фигня какая то, это вы }{.
Артем, честно, если в твоей светлой голове будет мелькать мысль о версии Aimp на линукс, одумайся, для него уже есть достаточное количество плееров, и многие с превосходящим на порядок функционалом. Остальным посоветую, учитесь хорошо, не нужно тревожить родителей плохими оценками.
Вот почитал я тут выдержки Ваших сообщений, и у меня сложилось только одно впечатление, вы не знаете что такое линукс) Честно, если у Вас не хватило серого вещества для освоения ее, это не значит что она фигня какая то, это вы }{. Артем, честно, если в твоей светлой голове будет мелькать мысль о версии Aimp на линукс, одумайся, для него уже есть достаточное количество плееров, и многие с превосходящим на порядок функционалом. Остальным посоветую, учитесь хорошо, не нужно тревожить родителей плохими оценками.
В жизни современного человека итак очень мало времени, а тут еще мануалы читать, чтобы какую-то ерундовую функцию освоить.
Вот за что я люблю продукцию Apple, хоть еще и не являюсь ее обладателем так это за то, что ты платишь не за бренд, дизайн, интерфейс или красивую упаковку, хотя и за это конечно тоже, а за сэкономленное время! Время которое тебе бы пришлось потратить на установку драйверов будь и у тебя винда или время на чтение мануалов будь у тебя линукс и т.д. и т.п.
Поверьте, не будет. Петиция на change.org показала, кому это надо и по каким причинам.
Что не так? Если честно, в первый раз слышу об этой петиции. Может проблема в том, что о ней знало мало народу? И не надо очередной раз говорить про разнообразие дистрибутивов линукс. Довольно часто разработчики создают свои программы под убунтуподобные дистрибутивы, игнорируя все остальные.Хотя, я уже заждался, и перегорел. Честно, мне уже пофиг...