Total Members Voted: 114
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
я хорошо помню что происходит после format C:/ -s от обычного пользователя ))))Я так в детстве издевался над учителями информатики.....Или же написать батник с кучей строк startи кинуть в автозапускЯ думаю без проблем до сих пор это работает
попробуйтевремена поменялись, уже не Вин98 актуальная система
А последний недавно ради ржача одному знакомому в автозапуск поставил в win7 ))))Впринципе сработал скрибтик)))
На линуксе так-же можно написать скрипт, достаточно иметь текстовый запускаемый файлА системная утилита поможет кинуть в автозапуск (может не во всех дистрибутивах)
Вам нужен KDE дистрибутив. После Windows вы в гномоподобных интерфейсах нормально не заработаете. Советую Kubuntu или Suse KDEУбунта та еще кривость, и их юнити до добра не доведет. KDE на много стабильнее, и KDE можно настроить без использования терминала...
Cinnamon 2, ориентированный на десктоп-юзеров.
Объясните, пожалуйста, в теории "голимому" юзеру, что будет с Виндой? Я запускать боюсь, вдруг сломаю компьютер.
Ссылкой на скачивание образа не поделитесь? Хорошо бы x64 версию, если можно.Спасибо!
Ничего не будет.
start сработаетЕсли много строк с такой надписью закинуть в батник и в автозапуск, то при запуске будет открывать много окон терминала
http://www.linuxmint.com/download.php
Спасибо за ссылку! Минт я знаю, и там указано, что Cinnamon версии 1.8, а меня заинтересовала вторая версия.
впечатлили иконки и стандартная тема окон в Петре, также логин-скрин неочень. На elementary OS Cinnamon 2.0 смотрится привлекательней. Разрабам минта/сinnamon стоило бы скооперироваться с командой elementary.
Иконки легко доставить, темы тоже.
А элементари тоже баг еще тот. Как попробуете к ней сторонний репозиторий подключить, и потом обновиться, сразу поломается DPKG, там просто банально не продумано многое.