Total Members Voted: 114
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Silent Rain, достал уже Кончай копипастить. Своё мнение надо иметь, и судить о чём-то по своему опыту!
Кончай копипастить. Своё мнение надо иметь, и судить о чём-то по своему опыту!
Спасибо за ссылки А диски вы чем пишите?P.S. Мне бы ещё хоть какой-нибудь бесплатный антивирусник
Я больше не буду убирать за вами дерьмо! Есть что интересное написать - пишите, иначе будете только читать
4 Distros in one on the LiveCD (The Russian dolls)
Silent Rain, ты очень легко поддаешься влиянию. Менять мнение значит быть гибким, легким, расслабленным. Но это должно быть именно твое мнение, не навязанное со стороны, не обусловленное извне. Еще недавно ты начитался про Mac и, даже не попробовав, начал стелить к его ногам персидские ковры. Еще вчера ты вполне мог находить удобства в Ubuntu, а сегодня, после занимательного чтива, уже весь Linux для тебя ниже плинтуса. Все это крайности, ультимативный способ мышления. Истина всегда где-то посередине, ищи ее сам, не полагаясь на гипертрофированный информационный шум! Читал я давно эту статью, предложенную, к слову, таким же экстремистом в своих выводах, как и ты. И со многим, действительно со многим в ней согласен без всяких оправдательных оговорок. Только вот написана она в агрессивной, бескомпромиссной, узколобой манере человеком, чье терпение однажды лопнуло и он посчитал это событие достаточно выжным, чтобы о его неудаче узнал ты, я и многие другие читатели, которым он взялся "открыть глаза". Такой метод познания учит только разрушению, отрицанию, несвободе, заключает твое сознание в узкие рамки постулатов и определений. Смотри, слушай, пробуй на вкус, трогай руками САМ, получай от этого настоящее удовольствие и будь свободен!И хватит уже придавать первостепенную важность своему мнению, оно, как любое другое, не важнее, чем тень от булыжника под ногами. Общайтесь легко и радостно, друзья!UPD: hau, Александр, никто не валит из темы! Свои 6 лет держи при себе, здесь обсуждения кто есть кто не будет!