0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Как его заставить работать? Плагин подключается, папка есть aimp_vis_winamp, в ней длл-ка одноименная, все подключено. В эту же папку закинул Milkdrop2 с винампа и vis_milk.dll. Но при включении пишет no plugin loaded. враппер версии 0.3.В ини файлике в папке профила пытался прописать путь до vis_milk.dll но ини файлик обнуляется при каждом включении. что я делаю не так?
Попробовал версию aimp vis winamp 0.3, плагин сам работает, но меню по Ctrl+Alt+Space не появляется.
Есть актуальный способ подружить старые визуализации для винампа с последними версиями аимпа?
Добрый!А есть возможность настроить плагин? Хотел на отдельный монитор визуализации пустить, но в настройках плагина список видеоадаптеров пустой, а при двойном клике визуализация запускается на основном дисплее, независимо от того, на каком мониторе было окно. Скриншот настроек: https://yadi.sk/i/H3zmb80p1s5GdAСпасибо!
Как сделать, что б Milkdrop реагировал на звук, знает кто-нидь?
Так он и реагирует. ) Просто надо правильно настроить.Поместив в папку плагинов: \AIMP\Plugins\ - и папку Milkdrop2 со всем ее содержимым, и отдельно файлы: vis_milk2.dllmilk2.inimilk2_img.inimilk2_msg.inimilk2_adapters.txtПри это там же должна быть и папка aimp_vis_winamp с файлом aimp_vis_winamp.dll, этот файл как бы "прокладка" к плагинам Winamp, позволяющая с ними работать.Далее запустив AIMP, в "настройки - плагины - визуализации" - установить AIMP Winamp Wrapper 0.2 - указав путь к aimp_vis_winamp.dllПосле чего остается только кликнув правой кнопкой по окошку виуализаций AIMP - выбрать "AIMP Winamp Wrapper 0.2" .Тонкие свойства самого Milkdrop настраиваются левым кликом по этому же окошку - в "configure".Там же - старт и стоп плагина.Таким простым способом (просто копируя папки и файлы) я переносил Milkdrop с AIMP 2 на AIMP 3, затем и на AIMP 4.Делал когда-то даже автоматический установщик, но он естественно срабатывает только для установленных версий AIMP, а для портабильных например, уже нет, все равно приходится вручную все это проделывать. Можно было конечно и с этим что-то придумать, но как-то лень было. ))Собственно все это написано и в самом начале - наверху этой темы. )Тем не менее, все это работает.Если же что0то нет - надо просто аккуратно и внимательно проверить все пункты установки и настройки.
А работает только с AIMP Winamp Wrapper 0.2? У меня AIMP Winamp Wrapper 0.3
Благодарю за ответ.А работает только с AIMP Winamp Wrapper 0.2? У меня AIMP Winamp Wrapper 0.3