0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
И Аимп как то резковато зазвучал на этой плате,что аж уши режет,если честно.
А может как раз так_как_надо?Пару-тройку дней погонять надо, прислушаться так сказать. Просто привычка остается к звуку, и новое кажется каким-то не таким. А потом уже думаешь "как я раньше ту хрень вату слушал?"
Здравствуйте господа. Очень нравится плеер AIMP. Но речь о другом. Накрылся проигрыватель CD дисков, хочу приобрести аудиокарту в замен встроенного Реалтека.Чтоб не дорого, но приемлемого качества. Интересует только стерео, звук пропускаю через усилитель на напольную акустику.Присмотрелся к creative audigy se, но там какая-то проблема с драйверами, опыта с аудиокартами нет никакого.Может кто что посоветует?
Если слушать CD (как я понял именно это и есть цель), то в данной ситуации думаю лучше всё-таки приобрести проигрыватель нежели гонять привод на компе.
Она по всякому пригодится, но что выбрать в в пределах 1-3т.р. вопрос.
Сообщением выше ответ.А вообще, нужны исходные данные: акустика, усилитель, наушники, бюджет. Впрлне может оказаться, что не звуковая карта нужна, а акустика.
Интересно узнать у любителей качественного звука пользующихся для воспроизведения своей фонотеки не специализированный железный девайс, а обычный комп, какую звуковую карту можно приобрести в замен встроенного в "мамку" аудиокодека, чтобы звук стал по настоящему Hi-Fi на 10 баллов? Чтобы было по крайней мере не хуже чем в хай-рез портативе средней ценовой категории типа FiiO X5 III, с хорошими "мониторами".
Можно этот fiio и использовать.
Спасибо, я знаю что тот плеер можно в режиме USB-DAC использовать, но меня интересует именно звуковая карта=)